monb さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

アクセス便利なアットホームウェディング
monbさん(リビエラ東京口コミ)

披露宴会場にはウッドテラスがあり、開放感がありました。
広々としたテラスなので、再入場の際も新婦の姿をゆっくり眺めることができました。

再入場だけでなく、ウッドテラスでのデザートビュッフェや写真撮影を楽しむことができました。テラスのベンチで新郎新婦とお酒を飲んだり、ゆっくりおしゃべりをしたり、近い距離で接することができて思い出に残っています。
会場装花も植木鉢や多肉植物を使ったものでユニークだと思いました。

メイン料理は豪華でありながら和食のようにあっさりとしていたので美味しくいただきました。
デザートビュッフェもボリューム満点で大満足でした。

進行がとてもスムーズで、特に気になるところはありませんでした。

地図を見ながら行けば道に迷うことはありませんが、手前にウエディングサロンがあり間違えて入ってしまいました。スタッフの方が丁寧に対応してくださったので助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmonbさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5