ちゃんまめ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年4月

明るく楽しい結婚式でした。
ちゃんまめさん(リビエラ東京口コミ)

落ち着いた雰囲気でした。
挙式が始まる前のゲスト控室が狭かったです。
トイレは綺麗でしたが手洗いスペースが狭いのでどうしても混雑気味になります。
バージンロードは短い印象で、人数が多かったせいか後ろは立ち見でした。

テーブル装花がとてもとても素敵でした!
新婦と同じ部活だった私たちのテーブルはミニチュアのようにクマのぬいぐるみで再現されていました。
とても感動しました!
デザートブッフェも美味しく、種類が多かったです。
ただ、ゲストにどれがいいか聞いて欲しかったです・・・

とてもおいしかったです。
デザートブッフェもあったのでお腹がはち切れそうなくらいでした。
飲み物の提供は時間がかかりすぎだと思います。
アルコールの種類が多く、周りの友人もとてもおいしいと話していました。

フラワーシャワーでは花びら3枚だけ、その後の人には花びら8枚、足りなくなったら困るのは分かりますがもう少し均等にしてほしかったです。
料理提供の時に中身の入った物がお盆の上で傾き、倒れていたら友人に熱い料理がかかるところでした。
少しヒヤっとしてしまいました。

池袋駅から少し歩きます。
目の前が学校ということもあり、人通りは多いです。
駅からまっすぐ進むだけなので迷うことはないと思います。

人気の式場みたいで、この日は1日6組あったようです。
ゲスト控室の隣り、ガラス越しに見える中庭では前の組がフラワーシャワーをしていました。
いろんな場面で他の組のゲストと入り混じることも多いです。
自分たちだけの特別な空間・・・を求めてるカップルには少し違うのかなと思います。
建物の中が迷路のようになっている気がしたので迷うゲストが出そうです。

リビエラ東京

リビエラ東京スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月26日)

ちゃんまめ様

この度は、リビエラ東京にお越しいただき、
また口コミへご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

新郎様、新婦様がゲストの皆様を想いながら、
ひとつひとつのアイテムをお打合せされたことが、
ちゃんまめ様をはじめゲストの皆様のご満足につながりましたこと、
本当に嬉しく思います。

また、今回ちゃんまめ様からご指摘いただきました項目に関しましては、
スタッフで共有をさせて頂き、今後にしっかりと活かして参ります。
貴重なご意見を有難うございました。

もし池袋にお越しの際には、カフェやレストランの営業も行っておりますので、
是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5