結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「銀座ブロッサム」は、銀座・新橋エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新富町駅, 東銀座駅, 銀座駅
専門式場
きみれもん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

かなりリーズナブルに選べます!
外観が公共施設のようだった。
きみれもんさん(銀座ブロッサム口コミ)

他の式場と比べて、こんなに料理の品数が多いのにリーズナブルなところはないと思いました!

区で運営しているとのことで、外観は式場というよりかは公共施設感が強かったです。中に入れば華やかな箇所もあります!全体的に少し古い感じはあります。

チャペルのバージンロードが光る演出が綺麗でした。

実際見ていませんが、衣装もたくさんあるそうです。

披露宴で出されるメニューではありませんでしたが、とてもおいしかったです。披露宴で出される料理も食べてみたかったです。美味しかったのですが、披露宴で出されるメニューではなかった為、評価は普通とさせていただきます。

他の式場と比べてあまりにも安かったので不安だったのですが、料金体型もわかりやすく教えていただけました。区の施設ということで営利目的ではない分安い、という 理由に納得でき、けして劣っているから安いということではないことがわかり、安心しました。

駅からすぐだったので、とてもわかりやすかったです。

銀座ブロッサム

銀座ブロッサム より

(返信日:2016年9月18日)

きみれもんさま

この度は数ある結婚式場より銀座ブロッサムにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿も感謝いたします。

コストパフォーマンスやお料理については、多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しておりましてスタッフ一同、自信を持ってご案内をさせて頂いております。
ご見学の際のご試食は、まずは銀座ブロッサムの“味”を知って頂くということでシェフおすすめのメニューとしてご案内させて頂いております。
もちろん、ご成約後に実際ご披露宴でお出ししている内容でご試食頂くことも可能でございます。

交通の便に関しては、わかりやすかったとのことで嬉しく思います。
最寄駅、新富町駅からすぐですし、東京駅からのアクセスもとても良いので遠方からお越しの方も迷われることなくお越しいただけるかと思います。タクシーでワンメーターというのも嬉しい点でございます。

銀座ブロッサムではおふたりの理想の結婚式が叶えられるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。
また、お二人にお会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきみれもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 銀座ブロッサム
通話無料0066-9680-510697
銀座ブロッサムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始(12/29~1/3)
住所 東京都中央区銀座2-15-6