結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「銀座ブロッサム」は、銀座・新橋エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新富町駅, 東銀座駅, 銀座駅
専門式場
さくら金太郎 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

何でも叶えられるところ!
古めかしいので壁紙を新しくして欲しい。
さくら金太郎さん(銀座ブロッサム口コミ)

初期費用はあり得ないくらい安い!
けれど、あくまでも初期費用なので、色々考えながらいれていって、少々入れすぎかな?思うくらい入れて見積りを作り直してもらいましたが、それでもかなり安い!なのに、全て色々含まれてるのが満足いきました。

古い建物でしたが、なかなかあじのある会場でした。
アンティーク調でよかったです。
広さも人数に合わせた感じでよかったです。

演出は沢山要望を叶えてくれそうでした。
持ち込みも、ここは持ち込んだ方がいいとか、ここは任せた方がいいなど幅が広がりそうでよかったです。

ドレスの試着は髪もセットしてもらって、希望通りの素敵なドレスをきることができました。
ドレスもかなりの素敵なドレスが集められていて沢山ありました。

シチューが柔らかく煮込んでいて、美味しかったです。
とくにデザートのフルーツ類やパンナコッタがとても美味しく、優しい味でした。

隅々までよく費用面など、
良いところや悪いところを話していただきました。
かなり時間を割いていただいたのですが、嫌な顔もせず大変に親切でした。

地下鉄の駅からすぐなのでわかりやすいです。
土地感があるので有楽町駅から行きましたが、建物がレンガ造りでわかりやすいです。

とくになし

さくら金太郎さんが比較検討した式場

銀座ブロッサム

根本 淳史 より

(返信日:2016年6月3日)

さくら金太郎さん
この度は銀座ブロッサムのブライダルフェアにお越しいただき、また口コミへのご投稿と合わせましてお礼を申し上げます。

コストパフォーマンスは、特にご案内をさせて頂きましたプランはどの方に紹介をされても恥ずかしくない自信のプランでございます。
近年口コミをご覧になられてから会場を探されるお客様が増えてきておりますので、この度評価を頂きまして大変嬉しく思います。

現在の結婚式は「やらなければならない事」より「やりたい事だけに力を入れる」「お2人らしい結婚式」が非常に増えております。
ブロッサムのコストパーフォーマンスと中央区の建物ならではの柔軟な対応でしたらさくら金太郎さんの仰る通り「なんでも叶えられるところ」なのです。

ブロッサムはコストパフォーマンスはもちろん、ドレス・料理・スタッフを売りにお客様の特別な結婚式をサポートさせて頂いております。

ぜひさくら金太郎さんの特別な結婚式を銀座ブロッサムにてお任せ頂ければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら金太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 銀座ブロッサム
通話無料0066-9680-510697
銀座ブロッサムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始(12/29~1/3)
住所 東京都中央区銀座2-15-6