結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「銀座ブロッサム」は、銀座・新橋エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新富町駅, 東銀座駅, 銀座駅
専門式場
akr36050078 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

銀座なのにコスパがすごくいい!
華やかな結婚式を求めている人には合わない
akr36050078さん(銀座ブロッサム口コミ)

コストパフォーマンスはすごくいい
ザ結婚式を挙げたい人には不向き

見積の説明はすごく丁寧で、初期見積から〇〇万円あがるなど説明をしていただきました。
はじめてだとわからないことだらけですが、丁寧に教えてくれます。
その分、下見時間も長くなるのでどちらを取るかだと思います。

見積だと、一人単価30000円を超えないので良心的だなと思いました。

この式場のコスパが良い理由は、区が運営しているからだそうです。
担当の方が丁寧に説明してくれました

外壁などは区役所と同様の壁が使われているため、ぱっと見の華やかさはないかなと思います。
ざ結婚式場ではないため、第一印象の華やかさを求めると異なってしまうかなと思います。

演出については、費用を抑えたいという話から、演出をしなくてもこんないい式が挙げられるんですよなどご提案していただきました。

衣装は正直話すと私が着たいと思えるドレスはなかったです。
ただ、グレードアップすればあるのかな?
一番はそこがネックでした。
少しでも可愛い!と思えるドレスが数点あれば、きっとあるんだろうなと思えましたが、それが思えず。。。

料理の試食を行いましたが、非常に美味しかったです。
特にデザートで出されたブルーベリーのつぶつぶはすごく美味しかったです。

パイのシチュー?の味はすごく美味しかったですが、自分の結婚式の際は出したくないなと思いました。
理由は、パイを食べるのに食べにくくボロボロになってしまうからです。

お料理は、コースで決まっているのではなく自分でアレンジできるのが凄く魅力的でした。
それによって、料理の金額もいきなり上がらないと思うので。

男性の方が対応してくれましたが、凄く丁寧に対応していただきました。
初期見積の説明もわかりやすくて良かったです。

新富町から非常う近く、場所もわかりやすいので迷わずたどり着けました。

akr36050078さんが比較検討した式場

銀座ブロッサム

スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月23日)

沢山ある結婚式場の中から銀座ブロッサムを選んで頂いてのご来館誠にありがとうございます。
そして口コミも頂きましたこと、御礼申し上げます。

銀座という立地でのコストパフォーマンスは多くのお客様にお喜びいただいておりますので、ご安心いただけるかと存じます。

お料理に関してもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
おふたりのご希望にあわせてオリジナルのコースをつくっていけますので、ゲストの皆様にもきっとご満足いただけると思います!

衣裳など現在ご不安な部分も解決できるよう、スタッフ一同じっくりとご相談させていただきます。

お二人にとって最良の一日となりますよう精一杯サポートさせて頂ければと思います。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてakr36050078さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 銀座ブロッサム
通話無料0066-9680-510697
銀座ブロッサムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始(12/29~1/3)
住所 東京都中央区銀座2-15-6