2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

昭和通り沿いに位置する『コートヤード・マリオット銀座東武ホテル』は東銀座駅より徒歩3分。やわらかな光に包まれ、ナチュラルな色で統一されたチャペル。照明は七色に変化し幻想的な空間に変える演出も。神殿での神前式も可能です。パーティー会場『桜』は天井のムービングライトや大型スクリーンがあり、華やかな演出が叶います。『オーキッドルーム』は大切な方とのプライベートなパーティーを叶えてくれる落ち着いた空間。

東銀座駅, 銀座駅

料金が良心的で良かった
少し古さが気になりました

4.00 3.00 3.50 3.00 4.00 3.50 -
Omatsuak さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

70名でプランで立ててもらい300万ちょいでした。私の場合花など変えたい気持ちがあったのでもう少し上がりそうな感じでしたが、良心的な金額で安心しました。

挙式を行うチャペルはバージンロードが少し短く感じ、狭さも少し感じました。席の横にある花は変えられるとのことでした。照明の暗さや明るさ、ライトの色など変えられるのでイメージにあった挙式をを挙げられそうでした!
白を基調として天気に左右されないチャペルでした。

スクリーンが大きく、部屋が大きいところだと壁にも映せて使い方によっては面白くも素敵にもなるなぁと思いました。
高砂はソファにしたいと希望を伝えると了承してくれ、こうした方がいいかな?等考えてくれました。

ケーキが甘すぎず甘いのが苦手な彼でも食べられる丁度いいものでした!かぼちゃで作られたものが私は美味しかったです。
お肉やフォアグラ、サーモンの料理は値段相当のもので可もなく不可もなくでした。

初めてのブライダルフェアがここで、色々分からない私たちに丁寧に説明してくれて結婚式について理解することが出来ました。目を見てしっかり話してくれ、私たちに2人の意見を聞いてくれる方でした!
見積もりの方法も多めにみて見積もりしてくれ当日と誤差があまりないようにしてくれて親切でした。初めてのブライダルフェアでゴリゴリにセールスされるのかと思っていましたが全くそんなことなく温かい感じで接客していただけました。質問したことも丁寧に答えていただけました。

駅から徒歩数分で迷うことなく行ける距離でした。雨の日だと少し濡れてしまう可能性もあるかなと思いました。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

コートヤードマリオット銀座東武ホテル より

返信日:2020年9月16日

Omatsuak様

この度は数多くあります会場より
コートヤード・マリオット銀座東武ホテルへ
最初にお下見にお越しくださり誠にありがとうございました。

当ホテルでは、1日の結婚式の組数を限定しておりますので、
装飾等も柔軟に対応しております。
Omatsuak様のご希望のイメージに合わせチャペルや会場の装飾も一緒に考えていければ嬉しいです。

また、お召し上がりいただいたウエディングケーキですが、
パティシエ特製の生クリームがこだわりのポイントで、
甘いが苦手な方やゲストの皆様にも好評を頂いております。

その他、色々なご感想の口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

今後、会場探しをされる中でご不明な点がございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOmatsuakさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
通話無料0066-9680-520163
コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 東京都中央区銀座6-14-10