昭和通り沿いに位置する『コートヤード・マリオット銀座東武ホテル』は東銀座駅より徒歩3分。やわらかな光に包まれ、ナチュラルな色で統一されたチャペル。照明は七色に変化し幻想的な空間に変える演出も。神殿での神前式も可能です。パーティー会場『桜』は天井のムービングライトや大型スクリーンがあり、華やかな演出が叶います。『オーキッドルーム』は大切な方とのプライベートなパーティーを叶えてくれる落ち着いた空間。

東銀座駅, 銀座駅
おとうさ さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

コストパフォーマンスが高いが…
おとうささん(コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ)

特典が沢山ついて、安くてびっくりしました。コスパは大変高いです。見積もりも大変わかりやすいです。

チャペルは綺麗でした。光の演出も良かったです。想像より派手でした。
自分の予定人数では披露宴会場がシックすぎてイメージとあわず、断念しました。

試着は種類が少なかったですが、髪のセットや、プロカメラマンの写真サービスは嬉しかったです。

前菜、スープは笑顔になる美味しさでした。
メインも良かった。
デザートはケーキとチョコ2つはちょっと重かったです。

説明は丁寧だった。沢山の会場を回っているので、知ってる話も多く、話を割愛できるところは聞いて欲しかった。

駅から近くわかりやすいです。

予定人数では、披露宴開始前に待つのが、ロビーなのが良くなかった。貸し切りのようになるので、気にならない人は気にならないが。

おとうささんが比較検討した式場

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

ウエディングサロンより より

(返信日:2016年6月18日)

おとうさ 様

この度は当ホテルにお下見にお越しいただきましてありがとうございます!

御披露宴会場はテーブルクロスやナプキン、会場装花といったものは専属のフローリストとお打合せが可能ですのでおとうさ様の理想の会場にお作りかえていけましたら幸いです。

たくさんご見学なさっていらっしゃるのですね。重複したご案内がありましたこと申し訳ございませんでした。ついつい丁寧に!詳しく!と心掛けてしまいますので、ご遠慮なさらずにお声掛けくださいませ。よりいっそう深いご提案にお時間を使わせていただきますね。

当ホテルの衣装室は1000点3000着の衣装を保有した大きな衣装センターを持ってございます。お取り寄せ方式ですので、ご試着体験では限られた数からのご案内になりますが、実際にお式を挙げる際にはかなりの点数の中からお選び頂けるようになっております。
ドレスコーディネーターがお手伝いいたしますので、ぜひ運命の一着を見つけてくださいませ!

また、銀座にお寄りの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
どうぞ末永くよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておとうささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
通話無料0066-9680-515641
コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始のみ
住所 東京都中央区銀座6-14-10