昭和通り沿いに位置する『コートヤード・マリオット銀座東武ホテル』は東銀座駅より徒歩3分。やわらかな光に包まれ、ナチュラルな色で統一されたチャペル。照明は七色に変化し幻想的な空間に変える演出も。神殿での神前式も可能です。パーティー会場『桜』は天井のムービングライトや大型スクリーンがあり、華やかな演出が叶います。『オーキッドルーム』は大切な方とのプライベートなパーティーを叶えてくれる落ち着いた空間。

東銀座駅, 銀座駅
ktvie さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

コストパフォーマンス抜群
ktvieさん(コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ)

プランを使用するとかなりお安いです。衣装も2着目30%オフ~などかなりお得に借りられそうです。

チャペルが新しく、真っ白で綺麗でした。大理石のバージンロードで、光の演出で壁の色が選べるのが他にない演出だと思います。会場自体は新しくありませんが、丁寧にお手入れされている印象です。

披露宴会場はプロジェクションマッピングができ、リキッドキャンドルがあるなど演出が豊富でした。

衣装は試着用を見学しましたが、あまり選択肢がない印象でした。

ハーフコースでしたがどれも美味しかったです。コンソメのジュレもしつこくなく、あっさりしていて食べやすかったです。メインのビーフも柔らかく、全体的なレベルが高いと感じました。

親身に相談に乗ってくださいました。

銀座駅よりは東銀座に近いです。東京駅からだとタクシーで行く方が無難だと思います。

ktvieさんが比較検討した式場

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

ウエディングサロンより より

(返信日:2016年6月11日)

ktvie 様

この度は当ホテルにお越しいただきましてありがとうございました!
たくさんの高評価をいただき、うれしく思っております。
また、お写真もたくさん撮っていただきありがとうございました!

衣裳もご試着なさったのですね!当ホテルの衣裳室は大きな衣裳センターを持ってございまして、花嫁様の衣裳から親御様、ご家族様のお召し物まで1000点3000着をご用意しております。
ktvie様がお召しなった際は、ホテルの衣裳サロンにある衣裳からお選びいただきましたが、
実際のお打合せでは、無数のドレスカタログの中からお選びいただき、ご納得がいくまでご試着ができます。かなりの点数がございますので、きっと運命の一着に出会えることと思います!

楽しいお打合せになることと存じますので、ぜひまたお越しくださいませ!
ktvie様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてktvieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
通話無料0066-9680-515641
コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始のみ
住所 東京都中央区銀座6-14-10