昭和通り沿いに位置する『コートヤード・マリオット銀座東武ホテル』は東銀座駅より徒歩3分。やわらかな光に包まれ、ナチュラルな色で統一されたチャペル。照明は七色に変化し幻想的な空間に変える演出も。神殿での神前式も可能です。パーティー会場『桜』は天井のムービングライトや大型スクリーンがあり、華やかな演出が叶います。『オーキッドルーム』は大切な方とのプライベートなパーティーを叶えてくれる落ち着いた空間。

東銀座駅, 銀座駅
あいみみ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2016年2月

銀座の真ん中で立地が良く挙式会場がきれい
披露宴会場が古めかしい
あいみみさん(コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ)

基本の見積もり表をもらったが料金が上がるポイントなどはわかりにくかった。
銀座の真ん中でアクセスが良く、リーズナブルな会場と感じた。

挙式場はリニューアルしたばかりの白を基調としたきれいな会場だった。
披露宴会場は古めかしい宴会場といった雰囲気で希望とは違い残念であった。
フェア会場以外の部屋も見せてもらったが、会議の準備中だったようで結婚式会場とは程遠いイメージだったため、当日の雰囲気が想像できず残念だった。

光るキャンドルの演出がありいいなと思った。
プロフィールビデオの上映等は一般的だった。

料理は見栄えもよくおいしかった。

案内してくれたスタッフは感じがよく、質問もしやすい雰囲気だった。

銀座の真ん中に位置しているためアクセスはよくわかりやすい立地と感じた。

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

ウエディングサロンより より

(返信日:2016年4月1日)

あいみみ様

この度はコートヤード・マリオット銀座東武ホテルにお越しいただきありがとうございます。また、たくさんの貴重なお言葉をいただきありがとうございます!

ホワイトアーチチャペルは白を基調に。バンケットはクラシックにもゴージャスにも!
と、異なる雰囲気で演出できるようになっております。
御披露宴のレイアウトでないと、たしかにイメージしずらかったことと思いますが、
実際にはテーブルコーディネートや、フラワーアレンジも自由に行えます。あいみみ様のご要望に合わせたお部屋作りをさせていただければと存じます。フローリストも常駐しておりますので、お打合せもご納得いくまで行いましょう!

銀座という好立地にございますので、お近くにお寄りの際はぜひホテルにもお越しくださいませ。あいみみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
通話無料0066-9680-515641
コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始のみ
住所 東京都中央区銀座6-14-10