昭和通り沿いに位置する『コートヤード・マリオット銀座東武ホテル』は東銀座駅より徒歩3分。やわらかな光に包まれ、ナチュラルな色で統一されたチャペル。照明は七色に変化し幻想的な空間に変える演出も。神殿での神前式も可能です。パーティー会場『桜』は天井のムービングライトや大型スクリーンがあり、華やかな演出が叶います。『オーキッドルーム』は大切な方とのプライベートなパーティーを叶えてくれる落ち着いた空間。

東銀座駅, 銀座駅
ホタテちゃん さん (女性)
2014年9月
2015年7月

みんなが落ち着く結婚式場
ホタテちゃんさん(コートヤード・マリオット銀座東武ホテル口コミ)

すぐに見積もりを出してくれて、その日に申し込むと数十万円割引になるので、お得だと思いました。

新しいホテルではありませんが、披露宴会場をリニューアルされたそうです。

液体キャンドルで色が変わる演出は、ロマンティックで感動しました。

自分で選んだウェディングドレスの試着と、それにあう簡単なヘアセットをした上で、実際のチャペルのところでの写真撮影をしていただきました。さらに帰りまでに印刷したものをプレゼントしてくださいました。
本当によくしていただいたと思います。

ハーフコースの試食をさせていただきました。
お肉の火の通り方がちょうどよく、柔らかく味付けも美味しかったです。

本当に丁寧に説明と、スタッフの方々出演の動画も見せてもらいました。
帰りに、近くで有名な鳩居堂の和紙で上品なポチ袋セットをいただき、本当に気遣いしていただいたと思いました。

駅直結ではありませんが、出入り口から近いので問題ないと思います。

今どきのお洒落な結婚式を希望する方よりも、落ち着いた奮起を好んむ新郎新婦や、年配の親族の方々に満足していただきたい新郎新婦にオススメです。

ホタテちゃんさんが比較検討した式場

コートヤード・マリオット銀座東武ホテル

ウエディングサロンより より

(返信日:2015年7月16日)

この度は当ホテルウエディングフェアに足をお運びいただき、
ありがとうございました。

ホタテちゃん様からの温かいお言葉はスタッフ全員の励みとなります。
今後も皆様にご満足いただけますよう精一杯 努めてまいります。

当ホテルのウエディングフェアはまるごとコートヤードウエディングを体感できるようになっております。
各セクションのスタッフ皆でご披露宴を再現しておりますので、
ご結婚式・披露宴のイメージを作りやすいとご好評いただいております。

また銀座にお寄りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
チャペルもリニューアルいたしましたので、お下見時とはまた違った印象でご案内できることと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホタテちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 コートヤード・マリオット銀座東武ホテル
通話無料0066-9680-515641
コートヤード・マリオット銀座東武ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始のみ
住所 東京都中央区銀座6-14-10