2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)

東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

閑静で、落ち着いた雰囲気です。

3.00 3.00 3.00 3.50 3.00 2.50 -
遅咲きのカズ さん 認証済み

下見時 30代後半 男性

訪問日 2019年1月 (投稿2019年3月)

訪問時の見積金額
2,640,924円 (40人)
費用明細を見る

40人で、2,640,924円

閑静な場所で緑(植物)に囲まれた、落ち着きある雰囲気です。ただ、経年劣化を所々で感じます。細かい部分を気にすると古びた印象も受けてしまいます。

普通です。泡(バブルシャワー)を降らせることも可能だそうです。

メインの肉料理と魚料理を食べました。一番上のコースメニューでしたので素材もしっかりしており美味しかったです。添えられているキノコのこだわりエピソードを伺えましたが、肉のこだわりを知りたかったです。

ドレスコードを設けられていたため、硬いムードがある中で進む、見学なのかと思いましたが、普通の流れでリラックスして見学することができました。

恵比寿駅、もしくは中目黒駅から徒歩15分ほど歩いた閑静な場所にあります。都心ということを考えると、そこまで良いとは言えないと思います。

遅咲きのカズさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて遅咲きのカズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Q.E.D CLUB
住所 東京都目黒区中目黒1-1-29