東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

a1408096 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

すべてにおいて上質な邸宅ウエディング
a1408096さん(Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)口コミ)

都心でありながら閑静な丘の上に位置し、歴史ある大邸宅を貸し切ることができる、という点で妥当な価格だと思います。まるでヨーロッパのガーデンウエディングのような気分を味わえます。

式場にクラシカルな雰囲気を求める方には大変喜ばれるかと思います。インテリアもすべて素敵な骨董品であり、どこを見ても抜かりがありません。古びた感じもこの会場の味で、会場全体が芸術的ですので、特に装飾も凝る必要はないと思います。
披露宴会場はコンパクトですので、100名を超えるときついのかなと思います。しかし、大切な人たちを自宅に招くような感覚で、ゆったりと会話や食事を楽しむ、アットホームな式ができる会場だと思いました。

素敵なお庭でガーデンウエディングができます。チャペルがないので、雨天時は披露宴会場に椅子をならべて挙式をするとのこと。基本的にデザートビュッフェやバルーンリリースなど、お庭を使った演出がこちらの会場のよさですので、天気によってかなり左右されると思います。やはり春、初夏はかなり人気のようです。

衣装については説明を受けていません。すべてが上質ですので、品質や対応は心配ないと思います。問題は料金ですね!

試食付きのフェアに参加しました。スープ、メイン、デザートをいただきました。味については申し分ありません。盛りつけも素敵です。フェアでありながら満足のいく質・量で、どんな雰囲気のメニューになるのか、大変想像がしやすかったです。

皆様大変落ち着いており、温かみのある上質な対応をしてくださいます。
案内中に私が話していたのか、試食のデザートプレートに2人の記念日の誕生花の絵を描いてくださいました。また、3日後くらいに案内してくださったプランナーの方から素敵なお手紙が届きました。そういった諸処垣間見えるお心遣いにとても感動しました。

恵比寿駅から徒歩10分。閑静な場所に位置するので、仕方ないと思います。その道のりも特別感があっていいと思いますよ。

a1408096さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa1408096さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Q.E.D CLUB
住所 東京都目黒区中目黒1-1-29