東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

にこまるく さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年9月

高貴な気分になれる結婚式
にこまるくさん(Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)口コミ)

あまり大きな建物ではないですが、昔公邸だったところを改装しただけあって、とても古き良き高級な感じがとても感じられ、高貴な気分になれます。お庭もとても広いです。

お天気の良い日には、とても綺麗に整えられたお庭を使った演出がいろいろ考えられると思います。

文句なく美味しいです。ブレッドもとても美味しくて、満足でした。デザートがとても女性に好評でした。

スタッフの方はみなさんとても優しいですし、格式高そうですが、とても融通がきいて、いろんな事に対応してくれます。細かい事にもとても良く気が付くという印象で、席を立っただけで、座席からずっとさりげなくお化粧までエスコートしてもらいました。

駅からは少し離れていますが、歩いていけないわけではない距離です。女性はヒールを履いているので、会場に辿り着くまでに坂が何箇所かあるので、少し大変かもしれません。タクシーでそんなにかからない距離なので、引出物がある帰りは、友人と乗り合いがおすすめです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこまるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Q.E.D CLUB
住所 東京都目黒区中目黒1-1-29