東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ふぁぼり さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年7月

ガーデンパーティーが好きな方におススメ
ふぁぼりさん(Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)口コミ)

中の雰囲気も良く、お手洗いもきれいで使いやすかったです。

新郎側のお友達が作ったDVDがステキでした。
あとは、友達に頼んでメッセージカードに2人の似顔絵が入っていました。

お料理のボリュームが結構あり、一つ一つが上品でした。
私はアルコールが苦手なので、ソフトドリンクを頼んだら飲み物がなくなりそうなときにスタップの方がすぐに聞いてくれてサービスが行き届いてるなと思いました。
個人的には、パンがとても美味しかったです。

子供を連れてきてきているこも多く参加していましたが、別にお部屋を用意していたり、
何かあればすぐに対応してくれたりと気配りがステキでした。

恵比寿駅から歩いていきました。恵比寿のこんなところにステキな場所があるんだなと感動しました。

2階だてになっていて、上から花嫁がブーケトスをする姿がとてもきれいでした。
子供も参加していたので、お庭に出てみんなと写真を撮ったり、話せる空間があってとてもよかったと思います。
新婦がバイオリンを弾くという演出もあり、感動した式になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁぼりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Q.E.D CLUB
住所 東京都目黒区中目黒1-1-29