東京 恵比寿・代官山・白金エリアのレストラン「Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぱぱぱぱんだ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

素敵な空間をひとりじめできます。
ぱぱぱぱんださん(Q.E.D CLUB(キューイーディークラブ)口コミ)

高めだと感じましたが、貸し切りなので、仕方ないのかなと思いました。

お庭も素晴らしく、至るところにある美術品観賞も楽しめます。

建物や内装そのものが素晴らしく、華美な演出をしなくてもよさそうだと思いました。

少しの試食でしたが、美味しかったです。お庭を眺めながら食べるとさらにいいなと思いました。

落ち着いた雰囲気の女性でした。
下見の日が変わり、その連絡がすれ違い心配しましたが、対応は丁寧でした。

丘の上の閑静な住宅街の邸宅。非常に魅力的です。
ただし、駅からは坂道をのぼるので、歩くのは人によっては大変かもしれません。

昼と夜、1日に2回、式があるようですが、どちらも素敵だと思いました。ただ空き状況は夜が多かったように思いました。

ぱぱぱぱんださんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぱぱぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Q.E.D CLUB
住所 東京都目黒区中目黒1-1-29