東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのレストラン「カリフォルニアキュイジーヌ WINDS(ウインズ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

御茶ノ水駅, 新御茶ノ水駅
レストラン
高野豆腐 さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年4月

新郎新婦と距離が近い式★
高野豆腐さん(カリフォルニアキュイジーヌ WINDS(ウインズ)口コミ)

広くはありません。
テラスを挙式会場にしていました。竹林が真横にあり、自然を感じる事ができます。
始まる前に、新婦が移動するのが堂々と見えてしまい残念でした。
スクリーンが見えずらかったです。

ブーケプルズをしていました。
シュークリームにわさび(?)を忍ばせたロシアンルーレットのようなものをして、当たった人がスピーチをしていました。
会場がコンパクトなこともあり、演出等で盛り上がる一体感があります。

最後のデザートビュッフェが印象的でした。種類も多くて美味しかったです。

挙式が外の竹林の真横で行われるため、虫除けスプレーを貸して下さいました。

御茶ノ水駅が最寄駅ではありますが、大通りからそれた道を入った所にあります。会場の周辺は人通りが少かったです。
会場はビルの階段を降りた地下にあるため、ぱっと見では分かりません。ウェルカムボード等で迎えていただけると「結婚式に来たんだ」という感じがあると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて高野豆腐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

静かな一軒家みたいな感じで気取らない感じがよかった。 新郎新婦との距離が近かったのが良かった トイレに色々なアメニティがついてて使いやすかった 新郎新婦の登場がよかった。 スクリーンの演出がよかっ...

ぶひ☆ さん
    招待2012年5月(投稿 2012年6月)式場返信あり
  • 招待

披露宴のみの出席でしたが、会場がとにかくせまかった。プロジェクターも低い位置にありちょっと離れた人は椅子をずらさなければみれないなど・・・また邪魔な位置にスタッフが立っていてプロジェクターが見れなかったと...

にんにん^^ さん
    招待2011年10月(投稿 2011年11月)式場返信あり
  • 招待

式の場所の周囲が竹で出来ており、キレイでした。ただ、外の為、雨が降ったりすると残念そうでした。緑の中での式は、まずまずよかったです。披露宴会場は、まずまずキレイでは、あったけど、エレベーターの設備がなく...

seko さん
    招待2011年9月(投稿 2012年2月)式場返信あり