2. 結婚式場を探す
  3. 東京の結婚式場
  4. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  5. Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)

2018年 東京都 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 東京都 立地 1 位
  • 東京都 総合 1 位
gafa さん (男性) 認証済み
2018年11月
2019年6月

料理はあつあつで美味しくて大満足
披露宴会場の形と柱。それと入口のスペース
gafaさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

チャペルはよくもなく悪くもなくシンプルな雰囲気でした。天井は少し低めなので開放的な雰囲気が好きな方には合わないかもしれません。

入口が少し狭目なので、チャペルから披露宴会場に移動するときも少し窮屈です。立食でお料理とかも出していただいたのですが、そのテーブルもあると狭いかも。

披露宴会場は横長です。
真横のゲストは少し見ずらそうでした。
鏡でコーティングされた柱がけっこう多目にあります。

新郎新婦の趣味がたくさん反映されていて、とても楽しかったです。式場がどうこうではなく新郎新婦が素敵でした、、、笑

披露宴で出る料理は基本的に美味しかったです。コロッケ?みたい料理を出していただいたのですが、あつあつでとても感動したのを覚えています。

アテンドしてくださるスタッフの方は気持ちの良い接客をしてくださいました。基本的にみなさん笑顔でさすがプロだなぁと思います。おそらくバイトの方も何人かいらっしゃったかと思いますが、概ね問題ないと思います。披露宴前の立食の時間は忙しそうで少し雑な感じはありました。

東京駅の八重洲口から歩いて5分くらいですぐ着きます。建物自体は少しわかりづらいので写真とか送ってあげると親切かもしれません。

Angelo Court Tokyo

アンジェロコート東京 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月6日)

gafa様
この度はご参列誠におめでとうございます。
またお忙しい中、会場内やサービスに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。

ご新郎様ご新婦様とアンジェロコート東京とでお打合せを重ねた中でこだわってきたお料理に、感動して頂けたことを嬉しく思います。

gafa様より頂いた口コミを参考にしつつ、結婚式場・レストランとして更に成長し続けられる様、改善に努めてまいります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgafaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
通話無料0066-9680-577917
Angelo Court Tokyoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日を除く)・年末年始
受付時間 11時~20時