2018年 東京都 立地 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 東京都 立地 1 位
  • 東京都 総合 1 位
natuou さん (女性)
2018年3月
2019年1月

料理、スタッフ、会場
natuouさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

どこに費用をかけるか相談をしながら決めました。担当の方も快く相談にのってくれました。

挙式会場のバージンロードが光に照らされて、他にない演出でとてもよく、雰囲気がとても良かったです。披露宴会場は広く、沢山のゲストを招待することができました。

座席札とメニューを一緒にしたいと相談したらオリジナルのものを作ってくれました。

沢山の衣装があると迷ってしまうと相談したら、自分のイメージに合いそうな衣装を5着ほどもって来てくださり、とても選びやすかったです。担当の方も衣装だけでなくヘアスタイルの相談にもなってくださったのでイメージも持ちやすかったです。

料理が本当に美味しかったです。お酒を飲む人が多かったので、ワインの種類が様々でよかったです。ゲストからも最高だったと言ってもらいました。

準備がバタバタしないように、前もって何をしたらいいか丁寧に教えてくださり、心配なことがあって連絡するとすぐに連絡を返してくれて安心して当日を迎えることができました。今でも感謝しています。

東京駅から近くてとても便利でした。

ステキな結婚式になりました。結婚式が終わっても記念日にディナーに行きたいと思ってます。

Angelo Court Tokyo

副支配人 細川 慎一郎 より

(返信日:2019年1月18日)

natuouさん
この度は誠におめでとうございます。
また口コミを拝見する限り、準備からご結婚式当日においてもご満足いただけたようで何よりでございます。
このように大変有り難いお言葉も頂戴し恐縮でございます。
誠にありがとうございます!

また記念日にレストランにお越しいただけることもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnatuouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

決して安くはありません。こだわればこたわるほど額があがります。ただ、持ち込みが基本的にOKなので、節約するところは自分次第で額を下げることができます。 披露宴会場は横に長く、太めのガラス張りの柱が...

アピリティーボ
    jk! さん
    挙式2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

質にこだわらなければより安い会場はいくらでもありますが、お料理のクオリティやスタッフの方の対応、立地や会場の雰囲気などすべてを考慮すると、これだけの費用をかける価値がある会場だと思います。ほかの会場に比...

nnbbkk さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

とにかく自由度が高いです! 衣装と引出物以外は持込料がかからなかったので、自分たちでコントロールが出来ました。 外注や手作り、持ち込みを多くして自由に計画をした結果、当初の予算内に収めることができました...

エントランス
    Fukaco さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

料理、ドリンクはゲストからも好評だったので満足しています。衣装は想定よりも高くなってしまったと感じた。 最終的に最初の見積もりより思ってたよりも上がらなかった。演出等も追加費用が発生しそうな感じもなく何...

ゆっけ♪ さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

価格設定が比較的明確で、わかりやすかったです。不明な項目などはなく、納得感をもって進めることができました。最初の見積もりよりも値上がりしたのは装花の値段のみでしたが、クオリティを考えると相応の金額だった...

東京駅近くで挙式前にロケーションフォト
    romin さん