2018年 東京都 立地 1位 +
2018年3月
2018年6月

立地の良さ アットホーム
受付スペースが少し狭い
mi55さん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

披露宴会場は広々としていてナチュラルな装飾がとても素敵でした。アットホームな雰囲気です。
挙式会場はコンパクトなお作りです。
受付とクロークが少し狭く感じました。

挙式で生い立ちムービーが流れたのは感動しました。
また、テーブルラウンドでは新郎新婦が大きな瓶を持って周り、ゲストがデザートを入れて、最後に2人がお酒を入れる演出をしていて珍しい演出で素敵でした!

見た目も味も素晴らしかったです!
お肉も柔らかくて食べ応えもありました。
デザートブュッフェはミニサイズで色んな味を楽しめました!

アレルギーの件に関して個別で確認いただき、配慮がいきとどいていると感じられました。

東京駅から歩いて数分で迷わず行くことができました。

ゲストの待合いスペースも広々としていて、沢山のウェルカムグッズが置いてあり、待ち時間もドリンクを飲みながら楽しく待てました。

Angelo Court Tokyo

アンジェロコート東京スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月23日)

mi55様

この度はアンジェロコート東京にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
貴重な口コミを頂戴できたこと、併せて御礼申し上げます。

東京駅前の三星のレストランとして、これからも皆様に親しんで頂けるように続けてまいります。
是非、またお近くをお立ち寄りの際などには、お気軽に足をお運び頂けますと幸いです。

mi55様のまたのお越しを心からお待ち申し上げてございます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

レストランで広いチャペルがあるのが良いポイントだと思いました。 披露宴会場は、天井が高くて落ちついた雰囲気。明るくてグリーンもあるので雰囲気はgood。ゴージャスさはなかったですが、大人っぽい雰囲気でし...

まゆマユ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

トイレの数も十分でした。夫と子供と参列したんですが、オムツ替えや子供がぐずっても、トイレや新郎新婦が用意してくれた育児スペース(個室)も近くてなにかと便利でした。 また、式参列後に遠方に行かなければなら...

ブドウジュース絶品!
    アッスー さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

ゲスト人数がそこまで多くなかったせいか、リニューアルした広い会場が控え室になっていて、もう1つの会場で行っていました。広さは問題なく、新郎新婦の席から全体は見渡せていたのですが、ゲストの席によっては柱が...

ソースがベリー的な感じ
    ポケコロ さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

お手洗いのハンドソープがAesopなのが嬉しかったです。 ソムリエの方が普通より大きなワインボトルを持ってサーヴをしていたのが印象的で、空になったボトルにはあとで寄せ書きを残せたことなど、あまりみ...

えあこんのりもこん さん
    招待2017年11月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

レストランですが、ウェディングの設備が整っていて、待合室なども広く、子供の為の個室も貸して頂けて、とても助かりました。 秋らしいお花で飾られた会場がとても素敵でした!お二人の写真や新婦の手描きの似...

洋梨と根セロリの冷製スープ
    たやまる さん