2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

mi55 さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年6月

立地の良さ アットホーム
受付スペースが少し狭い
mi55さん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

披露宴会場は広々としていてナチュラルな装飾がとても素敵でした。アットホームな雰囲気です。
挙式会場はコンパクトなお作りです。
受付とクロークが少し狭く感じました。

挙式で生い立ちムービーが流れたのは感動しました。
また、テーブルラウンドでは新郎新婦が大きな瓶を持って周り、ゲストがデザートを入れて、最後に2人がお酒を入れる演出をしていて珍しい演出で素敵でした!

見た目も味も素晴らしかったです!
お肉も柔らかくて食べ応えもありました。
デザートブュッフェはミニサイズで色んな味を楽しめました!

アレルギーの件に関して個別で確認いただき、配慮がいきとどいていると感じられました。

東京駅から歩いて数分で迷わず行くことができました。

ゲストの待合いスペースも広々としていて、沢山のウェルカムグッズが置いてあり、待ち時間もドリンクを飲みながら楽しく待てました。

Angelo Court Tokyo

アンジェロコート東京スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月23日)

mi55様

この度はアンジェロコート東京にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
貴重な口コミを頂戴できたこと、併せて御礼申し上げます。

東京駅前の三星のレストランとして、これからも皆様に親しんで頂けるように続けてまいります。
是非、またお近くをお立ち寄りの際などには、お気軽に足をお運び頂けますと幸いです。

mi55様のまたのお越しを心からお待ち申し上げてございます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

おしゃれな雰囲気です。ただ披露宴会場に大きな柱があり、席から新郎新婦がみえにくかったです。おしゃれな会場なのもあって、照明が薄暗く写真はうまくとってあげられませんでした。新郎新婦がお色直しで会場にいない...

kakaka12 さん
    招待2019年11月(投稿 2019年11月)
  • 招待

チャペルは両サイドが石畳のようなかんじでとても雰囲気がありシックでした。 披露宴会場は、会場内に大きな柱があるため、肝心の新郎新婦が見えないということがよくありました。 新郎新婦にこどもがいたの...

練乳みるく さん 認証済み
    招待2019年11月(投稿 2019年11月)
  • 招待

イタリア風の雰囲気であり、とてもおしゃれでした。通路幅が少し狭かったのと、待合室が地下にあるにも関わらず、式を行う際には1階に移動しなくてはならない点が不便でした。 料理やワインの紹介が長く、また...

ciifoo さん
    招待2019年9月(投稿 2020年1月)
  • 招待

綺麗で明るい雰囲気のオシャレな空間でした。センスの良い友人の結婚式だけあって、お花やその他のアイテムも素敵でとても良かったです。 トイレもとても清潔で、ジョマローンの芳香剤?が置いてありセンスを感じま...

t_t.e さん
    招待2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気は柔らかい感じでとても良かったと思います。派手過ぎず、適度にアットホーム。会場の飾り付けもイタリアのシチリアを思わせるようなものばかりで、新郎新婦が飾り付けをしなくても寂しくない感じだなと感じまし...

ロベルトひろき さん
    招待2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり