3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

料理、立地、スタッフがすばらしい。

どっぴ さん

挙式日 2017年6月 (投稿2017年9月)

70人から79人にしたり、料理のグレードアップをしたので、金額はぼちぼちの値段になりましたが、大満足の結婚式になりました。

チャペルから披露宴会場、二次会とすべて建物内で行えました。
貸切というのも特別感があってよかったです。

披露宴会場は柱がいくつかあるので、見づらい部分もありましたが、それを考慮した配列で本番は意外と気になりませんでした。

チャペル(挙式)は動画も取り入れためずらしいタイプで、良かったです。
レストランなだけあって、シェフからの料理紹介や、ゲスト一人一人に合わせたサービスなど、さすがでした。

ドレスは予算内でも豊富に種類があったのでよかったです。的確なアドバイスをくれる衣装担当者さんですぐに気にいるドレスが見つかりました。
タキシードは種類はそんなになかったですが、予算内で気にいるものがあったので、良かったです。
満足いく衣装が着れました^ ^

最高。

ゲストの1番印象に残るものを考えたときに、食事だなと思ってレストランウエディングにしました。

シチリア料理はイタリア料理の一種ですが、イメージよりくどくない上品な味付けで、結婚式にぴったしです。
本番前に試食会で打合せしながら決めれるので安心でした。

ゲストからも美味しかったと、たくさん言ってもらえました。

皆様、とても親身で親切です。

担当プランナーさんは特によかったです!
的確でテンポ良い打合せと、気持ちの良い言葉遣い、何より数多くのワガママに1つ1つ丁寧に対応してくれたのが好印象でした!

また他のスタッフさんも良かったです!色々と教えてくれ良くしてくれました。ソムリエを目指しているだけあってワインにも詳しかったな。

メイク担当さんも当日遅くまで有り難かったです!話しやすくとてもよかったです!

結論、人がすばらしいです。

東京駅目の前で立地抜群です。
1番近い出口は式場前なので、雨でもほぼ濡れません。

大阪からの親族もいたので、来やすく分かりやすく、喜ばれました^ ^

二次会も同会場で行いましたが、立地がすばらしく、120人ほど呼べました!
120人いても余裕ありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
住所 東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1F・B1F