3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

料理とワインが抜群に美味しい!

Rusty さん

挙式日 2015年2月 (投稿2017年2月)

想定より金額が上がってしまいましたが、式を挙げてからは相応だったと大変満足しております。

外観からとても圧倒されるかと思います。エントランスも広く、開放感があります。披露宴会場は少し横に長い作りですが、高砂からも十分見渡せます。トイレも高級感があり、清潔で、ハンドソープはなんとJo MALONEのものが。これには招待した友人も喜んでくれていました。親族に車椅子の方がいたのですが、エレベーターも備えていてスタッフの方も親切に対応下さり、とても喜んでくれました。地下のウエイティングルームも広く、半個室や個室も豊富にあり、とても助かりました。

提携のドレス専門店で選びました。多種多様なドレスに迷ってしまい、何度も試着に伺いましたが、最終的には担当スタッフの方が選んだものになりました。プロの目利きに脱帽でした。

素材を活かしたモダンシチリア料理は、とても繊細で優しいお味で、若い方から年配の方まで、とても喜んで頂けました。

当日は常に担当のプランナーさん、メイク担当の方が側にいて下さり、とても心強かったです。また、スタッフの方々の繋がりがとても強いと感じました。打ち合わせ段階でもプランナーさん以外にも、わざわざ料理長やウエディングケーキ担当のパティシエさんなど、それぞれ細かい要望を聞いて下さいました。スタッフ皆さんで、お祝いをして下さっているととても感じ、感謝ばかりでした。

東京駅八重洲口から徒歩1分の好立地です。八重洲地下街から向かえば出口から数秒でも着きますので、どんな天候でもとても便利かと思います。目の前には八重洲地下駐車場もあります。

立地、会場の雰囲気、スタッフの方々、料理、シャンパンにワイン、何を取ってもとてもクオリティの高い式場かと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRustyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
住所 東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1F・B1F