くりーむめろんぱ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

少人数向けのアットホームな式場
真ん中に大きな柱があり見えずらい席あり
くりーむめろんぱさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

トイレが式場から遠く、しかも分かりにくい場所でした。案内のスタッフもおらず来賓用のトイレにたどり着けず、スタッフ用のようなトイレに入りました。

ムービーがパラパラマンガ調で、初めてみる演出でした。とても素敵でした。ウェディングケーキのフルーツを招待客でトッピングするコーナーがありました。

ステーキがお肉も柔らかく美味しかったです。
生うにのパスタはウニの味がとてもしっかりしていました。
ソフトドリンクが充実していてよかったです。

時間が押していたのか、スタッフが未熟だったのか分かりませんが、食べている途中で何度も料理を下げられそうになりました。

東京駅自体からはやや遠いですが、地下を通って行けるところは便利でした。地上に出てからはすぐ目の前で雨でも安心です。

Angelo Court Tokyo

支配人寒澤 より

(返信日:2016年12月17日)

くりーむめろんぱ様

この度は誠におめでとうございます。
アンジェロコート東京にもご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

ご結婚式当日は、ご案内が未熟な部分もあり、ご迷惑をおかけしてしまいまして失礼致しました。
お食事やお飲み物等、お二人からのおもてなしにご満足頂けて何よりでございます。

是非お近くをお通りの際は、レストランやエステ等、行わせて頂いておりますので、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむめろんぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時