NGO さん (女性)
2016年10月
2016年10月

とにかくスタッフの方が素晴らしかったです
NGOさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

最初の見積もりより1.5倍くらいにはなってしまいましたが、やりたいことが出来たのでよかったです。

チャペルムービーが、照明と相まってとても感動的で、よかったです。
披露宴会場は、あまり広くはありませんでしたが、その分ゲストとの距離、ゲスト同士の距離が近く感じられて、アットホームな雰囲気な披露宴でした。

自分たちがやりたいことを伝えると、それを形にしてくれ、アドバイスや提案もたくさんしていただき、とても有り難かったです。
新郎の母の誕生日が式の次の日だったので、それを伝えると、誕生日の演出をしていただき、とても喜んでもらえました。

ドレスの種類があまりなく、白ドレスは別のところで借りましたが、カラードレスは提携先の衣装をお借りしました。
当日の髪型、アクセサリーなども相談にのってくださり、打ち合わせの日程も融通をきかせていただいて有り難かったです。

イタリアのシチリア料理が、今まで食べたことのない程美味しく、この料理を今までお世話になった方々に食べてもらいたいと、この会場に決めました。
ゲストの方皆さまに料理美味しかったよ!と言われ、嬉しかったです。

プランナーさん、メイクスタッフさん始め、皆さまとても暖かく、細かいところまで気を遣ってくださいました。途中具合が悪くなってしまった時もすぐに対応してくださり、最後まで楽しむことができました。

東京駅八重洲口から徒歩3分程で、新幹線で遠方からきた招待客もいたため、とても有り難かったです。
バス停の前でしたが、会場に入って仕舞えばその音等は気になりませんでした。

提携先のお花屋さんにお花関係は全てお願いしました。値段をなるべく抑えたいという要望に応えていただき、予算内で理想通りのものを作っていただけました。

Angelo Court Tokyo

支配人寒澤 より

(返信日:2016年10月27日)

NGO様

大変お世話になっております。
この度は誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミを頂けたことも大変嬉しく思っております。

お二人らしい結婚式のお手伝いができたこと、大変嬉しく思ってございます。
是非、今後共ご記念日にはレストラン等でもお二人にお会いできること楽しみにしております。
引き続き、ご愛好頂けますと幸いです。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNGOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時