JSSS さん (女性)
2016年8月
2016年10月

料理、立地、担当者の対応
JSSSさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

ゴールデンウィーク割引がありました。ただし、本人達を含めた参加者が20人以上必要とのことでした。

チャペルは落ち着いた雰囲気でした。午前と午後の1日2組限定とのことで、他のお客さんとバッティングすることが無さそうで安心です。

あまり詳しい話をしていないのでわかりません。

衣装を選ぶ前に、似合う色の診断、似合うドレスの形の診断がありました。特に、色の診断は普段の服装選びでも役立ちそうです。

リゾットが非常においしかった。イタリア料理でありながら、出汁の味がきいていて日本人の口にとても合うと思われます。また、

細かい質問にも丁寧に答えてくださり、また、費用を抑えるためのアドバイスも積極的にくださりとても満足しています。

東京駅JR八重洲中央口から徒歩3分程度で、地下街を通ることで雨でもほとんど濡れずに辿りつけます。

Angelo Court Tokyo

支配人寒澤 より

(返信日:2016年10月27日)

JSSS様

大変お世話になっております。
この度は当館のご見学会にご参加いただきまして誠にありがとうございました。

ご見学にご不便なく、ご納得して頂けたようで何よりでございます。
まだまだ分からない部分も多くあるかと思いますが、引き続きプランナー含め店舗スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後共宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJSSSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時