きょういち さん (男性)
2016年9月
2016年9月

東京駅から1分しか歩かない
柱が邪魔でなにかと見えない
きょういちさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

清潔感がありました。
式場専門ではなさそうで、披露宴会場の形や、段差、柱の位置などは気になりました。
入場退場のドアが柱で見えないことが残念でした。

外は大通りで、車も頻繁に通っているのに、全く音がせず、そこに感動しました。
お手洗いは綺麗でした。

雰囲気は、内装もシンプルで、特に印象に残っていません。花嫁さんしか見てなかったからかもしれませんが。笑

ファーストバイトやお手紙、ムービーと基本的な演出でした。
映像を写す機械が不調なのか、赤色が出ず、残念でした。

フルーツを料理に取り入れており、とても趣向が凝っているなと感動しました。
見た目が綺麗でした。
次はどんなものがでるのかと、ワクワクしました。

スプーンを落としてしまった時など、笑顔で対応してくれましたが、不慣れなのか、
花嫁退路に立ってしまっていたり、写真撮影中に横切ったり、と言ったシーンもあったため、★4つです。

とにかく東京駅から近く、迷う事なくすぐに着きました。

荷物を預ける場所が狭く、お見送りもゴチャついてしまいました。

Angelo Court Tokyo

支配人寒澤 より

(返信日:2016年10月4日)

きょういち様

大変お世話になっております。
この度は、アンジェロコート東京にご参列賜りまして、誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミを頂けたことも重ねて御礼申し上げます。

披露宴当日をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
また、ムービー等では、機器の不調もあり、ご不快な思いを与えてしまい大変失礼いたしました。
今回のお言葉も次回へ活かし、お越し頂いたゲストの皆様によりご満足頂けますよう取り組んで参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょういちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時