2017年 東京都 総合 1位 +
  • 東京都 総合 1 位
takarubi さん (男性)
2016年9月
2016年9月

駅から近くとても雰囲気がある式場でした
最初、打合せ担当が定着しなかった。
takarubiさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

ノーマル金額ではそれなりに平均だと思います。ただ追加のプランだったり一つ一つのランクを上げていくんであれば値段もそれなりにいくと思います。個人差があるので一つ一つを考えたほうがいいと思います。

式場の雰囲気はとても高級感がありました。老若男女問わず とても過ごしやすい感じだとおもいます。

自分たちで提案しお願いすれば何でも協力してくれますし、お手伝いもしてくれてよかったです。

和装でしたが、とても綺麗で品があるものになりました。とてもやってよかったです。ドレスも豊富で迷いますが可愛いのがあったので納得できました。

シチリア料理は美味しいとゲストの方に評判でした。見た目も味もみなさん満足していました。私たちも試食で食べて満足でしたので、とてもよかったです。

式場のスタッフさんはみなさん気を遣って下さいました。笑顔で明るかったです、何よりみなさん親しみやすかったです。

駅を出て近いところ、目的地のバス停があるので遠方の方でも、とても分かりやすいと思います!

Angelo Court Tokyo

支配人寒澤 より

(返信日:2016年9月23日)

takarubi様

大変お世話になっております。
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたご結婚式になったようで何よりでございます。
私共も、お二人のお手伝いができ、大変嬉しく思いました。
是非、今後ともご記念日等でお二人とお会い出来る事を楽しみにしてございます。

この度は誠にありがとうございました。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakarubiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時 (12/30~1/1休館)
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時 (12/30~1/1休館)