2017年 東京都 総合 1位 +
  • 東京都 総合 1 位
MDDGS さん (女性)
2016年7月
2016年7月

美味しいパスタとドリンク
MDDGSさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

安いタイプと高いタイプの両方の見積もりを出してもらえました。
決して安くはないと思いますが、スタッフさんも真剣に相談にのってくださるので
今後できる範囲で調整していけば極端に高くなることはないと思います。

会場はどこも清潔感を感じられるつくりになっていると思います。
控室の数も多く、安心してゲストを迎えられると思いました。

チャペルでの演出が今まで見たことないもので、この会場に決める決め手になりました。
衣裳、引き出物以外は持ち込み料が基本的にはかからないので、比較的自由な演出ができそうだと思いました。

試食で食べたパスタはとてもおいしかったです。
ケーキ、料理ともに、相談して決めていけるとのことなので料理にこだわる人にはとてもいいと思います。
また飲み物の種類が多くどれもとても美味しかったです。

担当してくださったプランナーさんはもちろんのこと
他のどの方も感じがよく、安心してお任せできると思いました。

駅から近く、雨でも地下道を通って行けます。
遠方のゲストも迷わず来れると思います。
立地は最高だと思います。

Angelo Court Tokyo

支配人寒澤 より

(返信日:2016年7月25日)

MDDGS様

大変お世話になって御座います。
この度は、当館のご見学会にご参加頂きまして誠に有難う御座いました。

重ねて、貴重な口コミを頂戴いたしました事を大変嬉しく思ってございます。
ご見学を通して感じて頂けた魅力は、当日のゲストの皆様も同じように感じて頂けることと存じますので、是非素敵な一日を創るお手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

この度は誠に有難う御座いました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMDDGSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時 (12/30~1/1休館)
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時 (12/30~1/1休館)