みょみょみょ さん (女性)
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

とにかく料理とお酒が美味しい
みょみょみょさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

お見積りを費用の抑えたものと、盛り盛りにしたものの二種類をいただけて、項目一つ一つ細かく説明いただけたので、この内容でこの値段ならいいなぁと納得できました。

ホテルじゃないのに、控え室や準備の為の部屋が充実していてかなり良い。貸し切りとなるため、バッティングもないのは良い。レストランというより、室の良いゲストハウスって感じかな。

演出は色々あるらしいが、自分たちは何もしない予定なので、評価できないかな。

ハーフコースを頂いたが、どれも美味しい。飲み物も料理に合っていたし、すべてにおいて拘りがあった。まだ成約してないのに、このハーフコースをただでいただけるなんてすごい。いままで見学してきた場所の中で一番美味しかった。

スタッフの方は皆さん堅苦しくなく、でも失礼でもない、話しやすい人ばかりで、今後打合せをすることになったときに色々と言いやすそう。ホテルも下見をしたが、自分にとったは堅苦しくかんじたので、このくらいが話しやすいかなぁ。

東京駅から本当にすぐなので迷わない。雨がもし降っても濡れないのはありがたい。

Angelo Court Tokyo

支配人寒澤 より

(返信日:2016年7月25日)

みょみょみょ様

大変お世話になっております。
この度は当館のご見学会にご参加頂きまして誠に有難う御座いました。

ご見学を通して、当館を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
是非、当日も同じように、お二人だけでなくゲストの皆様にも満足して頂けるようにお手伝いさせて頂ければ幸いでございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また、ご不明な点等ございましたらいつでもブライダルサロンの方にお問い合わせくださいませ。
この度は誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみょみょみょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時