2017年 東京都 総合 1位 +
  • 東京都 総合 1 位
Priten さん (女性)
2016年7月
2016年7月

他のレストランにはない設備の充実さ!
Pritenさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

費用は他のレストランと比べてしまうとそれなりに上ですが、料理や設備、雰囲気も 、立地などそれ相応だと思うので削る所とプラスする所をしっかり考えていければとても満足です!

レストランですが、ウェディング用に設備がしっかりしていました!ゲスト用の待合室は広くて更衣室もいくつかあり、バリアフリーも対応していてエレベーターもありました。披露宴会場は鏡張りの柱が気になりましたが、死角にならないようテーブルをセットしてもらえるみたいです。入り口からトイレまでとても明るい雰囲気でした!

披露宴会場にスクリーンが3つあるのでどこからでもみんなが見れる仕様になっていました。会場自体は全体的にすっきりしているので装飾を凝ったら映えると思います。またゲストの方がちょっとした軽食を食べれたり歓談できる場所があり、とてもお洒落で明るくて雰囲気が良かったです!

ドレスも沢山の種類があるみたいなのでこれから期待しています。親の衣装も貸し出ししていて着付けもしてもらえるみたいです。

おいしかった!!シチリア料理初めて食べましたが見た目もキラキラしてて味も美味しくてスタッフさんの気遣いも徹底しててとても良かったです。ワインもジュースも美味しくて、アレルギーや食事制限がある方1人1人にしっかり対応もしてくれるのでとても良いと思います。

担当の方が若い方でしたが、丁寧に説明していただきました。また会場内のスタッフさんもふざけすぎず固すぎずの丁度いい度合いで話しかけていただき、親身になって説明してくれるので、この方たちならお任せできる!と思いました!

改札を間違えなければ駅からとても近いです!段差もあまりないので、車椅子の方なども行きやすいと思います。

Angelo Court Tokyo

支配人寒澤 より

(返信日:2016年7月14日)

Priten様

大変お世話になっております。
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お忙しい中、当館のご見学にお越し頂きまして、事細かに口コミのご投稿も頂けまして誠にありがとうございました。

美味しいお料理やお飲物を、よりおいしくゲストの皆様にお届けが出来るよう、サービスや館内の清掃も兼ねて、日々研究・追及しております。
お二人のご結婚式当日には、より素敵な一日を迎えられるよう励んで参りますので、ご期待頂ければ幸いでございます。

是非、今後とも宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてPritenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時 (12/30~1/1休館)
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時 (12/30~1/1休館)