かのうや さん (女性)
2016年1月
2016年7月

料理や品質にこだわっているところ
かのうやさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

費用に関しては特に大きなキャンペーン割引などはありません。それだけ品質にこだわっているという事だと思います。キャンペーンで品質を下げてしまってはただ式披露宴を挙げるだけになってしまいますので。。。

全て室内ですが閉塞感はまったくなく、チャペルの演出は室内でしか実現できないものだと思います。
披露宴会場も狭く感じることはなく、広々と使うことができます。

レストランということなので料理は非常においしいです。飲み物に関してもこだわり選んできたここでしか飲むことが出来ないものばかりで満足できると思います。演出に関しても自分たちが考えていたより好きにできそうです。待合室の飾り付けまで好きに飾っていいようです。

形から素材まで種類が豊富で迷ってしまいました。とことん好きなデザインが見つかるまでお付き合いしていただけそうです。

設定の金額があらかじめ何種類かあるのですが、一つ上のコースの気に入った料理を追加料金で取り入れるといったこともできるようです。味は申し分ありませんし、本人たちも披露宴が終わった後別室で食べることができるそうなのでうれしいですね。

下見をした際に担当して下さったのが若い方だったのですが、非常に親身になっていただき私たちよりも結婚式に向けて熱心でいらっしゃったのでこちらの気持ちも持ち上がりました。そのまま担当になっていただきました。

ほぼ駅から直結ですので遠方から来て下さる列席者には非常に喜ばれるのではないかと思います。
駐車場もすぐ横ですしバス乗り場も入口すぐ出て前にあります。

Angelo Court Tokyo

支配人寒澤 より

(返信日:2016年7月14日)

かのうや様

大変お世話になって御座います。
この度は、当館のご見学にお越し頂き、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

アンジェロコート東京の魅力を十二分に感じて頂けたようで何よりでございます。
ご担当させて頂きましたスタッフも、当日まで誠心誠意お手伝いさせて頂ければと思いますので、お付き合い頂ければ幸いでございます。

是非、当日はお二人のご結婚式を楽しみにしております。
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかのうやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時