いりぐち さん (男性)
2016年7月
2016年7月

スタッフの対応がとても良かったです。
費用面は調整が必要です。
いりぐちさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

コストは比較的にたかめですが、内容には満足しております。
費用がそれなりな分の対応は十二分にいただけます。一度お見積もりからの検討でも良いかと思います。

廊下にもインテリアが飾られており、非日常の雰囲気を感じられました。かい会場のテーブル間隔が少し気になりました。

オジナリティという面であれば特筆箇所がなく、普通の演出です。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

費用の面から他の場所から持ち込みを利用しました。

特製のパスタが特にオススメですが、他もおいしくたべられました。

両親とも電話でのやりとりをしてサポートいただき大変満足です。
また当日の対応もかなり助かりました。

駅から近く大変満足です。
新幹線できているゲストにも利便性が高いです。

式場の雰囲気がよくかかせていただきました。

Angelo Court Tokyo

支配人寒澤 より

(返信日:2016年7月12日)

いりぐち様

大変お世話になっております。
この度は御結婚誠におめでとうございました。
また、口コミにて、当館の魅力を事細かに記載頂きまして誠に有難うございます。

当日は、お二人やゲストの皆様にもご満足頂けたようで、私共と致しましても大変嬉しく思います。

是非、今後も記念日にてレストランでのご利用や、エステのご利用等お待ちしておりますので、お越し頂いた際には是非スタッフ迄ご一報頂けますと幸いで御座います。
お二人にお会い出来る事を、心よりお待ち申し上げてございます。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていりぐちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時