2017年 東京都 総合 1位 +
  • 東京都 総合 1 位
a-on さん (女性)
2016年5月
2016年6月

美味しいお料理&お酒と落ち着く空間!
a-onさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

こちらの予算も確認した上で、最初の見積もりも提示してくださいました。料理にこだわろうと思うと安くはないと思いますが、自分たちのこだわりたいところと抑えたいところを明確にして予算内に収まるように相談することは可能かな?と思います。

1階と地下1階という構造ですが、思っていた以上に開放感があって大変気に入りました。中に入ってしまえば外の様子もあまり気にならず、東京駅の前ということを忘れてしまいました。洗練されているけどかしこまりすぎず、アットホームな式を希望していた私たちの希望にはピッタリだと思い、こちらに決めました。1日2組でゆっくり貸し切りで使えるし、会場も立食スペースなど自由に使える点も魅力的です。冬場の式を予定しているので、天候に左右されない点も安心です。

自分たちの希望を丁寧に聴いていただけるし、「自由に使ってください」というスタンスなので、これから自分たちの希望を具体化させていくのが楽しみです。持ち込み料金や追加料金もあまりかからないという印象でした。アイデアもいろいろ出していただけそうです。

提携先のドレスショップでの試着をしてきました。丁寧に対応してくださり、楽しく試着できました。新婦だけでなく新郎のタキシードの試着もできたのでイメージが広がりました。ここでしか扱っていないイタリアのブランドというのは魅力的ですが、衣装費はおさえたいと考えているので費用的にお高めに感じました(一般的なレンタル料ではあると思います)。

料理の満足度もこちらに決めた大きな理由です。料理にこだわりたいと伝えたところ、予定外の料理まで試食させていただき、どれも大満足でした。そして、ドリンクが充実している点も大変気に入ったポイントです。珍しいシチリアのワインがフリードリンクに入っており、他のお酒は勿論、ソフトドリンクにまでこだわりがあるのも満足度は高いです。食材やメニューなど、オリジナリティも出せそうなので大変楽しみです。こだわった分、費用は+αかかってくるので予算との相談かと思います。

プランナーさんは親身になって対応してくださり、安心してお話できました。私たちの希望を丁寧に引き出してくださり、それに沿った形でアイデアを提案してくれるので押しつけがましさがなく大変好感がもてます。これからもいろいろ相談しながら形にしていきたいと思っています。
その他のスタッフの方々も、にこやかで丁寧に対応してくださいます。

遠方から飛行機や新幹線を利用してくる方が多いため、立地の良さも決め手でした。東京駅からこれだけ近く、設備も充実しているレストランウエディングはそうないと思います。

Angelo Court Tokyo

支配人寒澤 より

(返信日:2016年6月14日)

a-on様

この度はアンジェロコート東京にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、当館のご見学にて、有意義な時間をお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
ご丁寧に口コミの投稿を頂けまして重ねて御礼申し上げます。

また、ドレスショップのご見学等にもお越し頂きまして、ありがとうございます。
私共は、結婚式に携わる全てのアイテム一つ一つにも、お二人やゲストの皆様に楽しんで頂けますよう、心を込めてご案内をさせて頂いております。
是非、a-on様のご結婚式が佳き日になりますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa-onさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時 (12/30~1/1休館)
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時 (12/30~1/1休館)