2017年 東京都 総合 1位 +
  • 東京都 総合 1 位
moja0521 さん (男性)
2015年9月
2016年5月

東京駅からすぐの立地と料理のこだわり
moja0521さん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

想定していた予算で満足の行く結婚式を行うことが出来たので良かった。ただ、最終見積額に当初記載のなかったサービス料の項目が追加されていたのが、残念だった。必要費用ということは理解できるが、最初から内容に入れていただきたかった。

挙式会場の雰囲気や演出が気に入ったため、当日も素敵な式が行えてよかった。披露宴会場が思っていたよりも狭く感じたため、その点が残念だった。

挙式会場のムービーや、オリジナルのウェディングケーキを行うことが出来、非常に良かった。またテーブルラウンドなどを提案いただき、自分たちらしい式が出来たと思う。

提携先のスタッフの方が丁寧で、非常にありがたかった。新婦の衣装についても好みに合うものがすぐに見つかり満足。

結婚式会場で出来立てのパスタを食べれるということに引かれてこの会場に決め、参加者の方からも嬉しい声をいただいたので良かった。

途中担当プランナーが変更になり不安だったが、最終的に担当いただいたプランナーの方には非常にお世話になり、ありがたかった。

東京駅八重洲口からすぐということもあり、遠方からの来賓客が多い自分たちにはぴったりの立地だった。

Angelo Court Tokyo

支配人寒澤 より

(返信日:2016年5月19日)

moja0521様

この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

結婚式は「応援団作り」とも言われます。
今までお付き合いをされた方々にお礼をし、お互いのパートナーを紹介し、今後のお付き合いをお願いする場でもあります。
お招きをしたゲストの方々が新郎新婦様の応援団になると考えれば、お二人とご家族様にとって大変お心強いことと存じ上げます。
「なぜ結婚するのか、なぜ結婚式をするのか…」新郎新婦様や親御様と一緒に私たちも日々勉強させて頂いております。答えをお客様と一緒に探しながら、皆様のサポートを今後もしていきたいと考えております。

moja0521様が当日感じて頂けたように新郎新婦様・親御様・ゲストの方々にとって幸せな一日だと感じて頂けるように今後も努めて参ります。

moja0521様の末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoja0521さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時 (12/30~1/1休館)
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時 (12/30~1/1休館)