waderos さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

東京駅に近く、料理が美味しいところ
waderosさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

最初の見積りの段階で、金額の上下が発生しそうな項目(食事のグレードや飲み物、当日撮影など)をしっかりと案内してもらえたため最終的に金額が大幅に上がったという感覚はなかった。

式場やチャペルが全てビル内にありますが、会場全体がイタリアのシチリア島のイメージに統一されているので、明るい爽やかなイメージを感じます。

挙式時のバージンロードを花嫁が歩く際に流す映像(写真を提供する必要あり)を無料で作成して頂ける。
また披露宴の中での、出席者に楽しんでもらえるゲームの提案などもあり非常に盛り上がりました。(私たちはワインの利き酒をして正解したテーブルに景品を渡すというゲームを行いました。)

衣装も非常に豊富にあり、落ち着いた空間で専属のスタッフの方についてもらい選びましたが、少し金額が高かったと思います。

イタリア料理の中でもシチリア島の料理に特化しており、柑橘系のフルーツやベリーなどを使った料理が中心で珍しいイタリア料理ですが、日本人の口に合うように作られていたので、自分たちの親世代(50~60代)の方々にも非常に好評でした。

式当日は、自分たちの両親にも専属のスタッフの方がついてくれるので来賓の方々への挨拶回りのタイミングを細かく指示してくださいます。(私の両親は「非常に楽だったし、全員に挨拶できて良かった。」と言っていました。)
ただ準備段階での、質問へのレスポンスが少し遅いと感じたので、少し減点です。

東京駅八重洲口を出て数分ですので非常に立地は良いかと思います。
名古屋や松本、山形、宮崎、静岡、千葉、横浜など遠方の方(東京都にあまり縁のない人たち)も多かったでの、皆さん迷子にならずお越しいただけました。

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2016年4月3日)

waderos様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から当アンジェロ・コート東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

さらに、アンジェロ・コート東京の事を丁寧にかつ細かくご説明までして頂き、本当に感謝しております。

大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。

waderos様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwaderosさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時