たつみん さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

総合的に様々な条件を満たしているところ
たつみんさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

当初の見積りより料理をグレードアップしたため、金額は上がりましたが、この内容でこの金額ならと納得しています。費用は約440万円でした。

会場は階段の登り降りも少なく、体の不自由なゲストにも優しいと思いました。また、会場全体が落ち着いた雰囲気で、チャペルも広く、厳かかつアットホームな形で挙式が出来ました。この会場独自のチャペルムービーもゲストには好評でした。

アットホームでゲストが楽しめる披露宴にしたいという思いから、乾杯の発声は小学校一年生の新婦姪にしてもらい、余計な演出はせずに新郎新婦が各卓を回って話をし、ゲストにインタビューをするという形にしました。少しでもゲスト全員と話が出来てよかったです。ゲストからも新郎新婦と話が出来た、写真も一緒に撮れたと好評でした。

衣装担当の方のセンスがよく、運命の1着に出会えました。自分自身も納得していますし、ゲストからも大変好評でした。

料理を第一に考えてレストランウェディングにしたものの、シチリア料理が高齢のゲストに受け入れられるかが心配でした。でも、カラフルな見た目や味、量、ゲストからは非常に好評で、みんな完食していたようです。また、ワインはもちろん、みかんジュース、ぶどうジュースも美味しかったと言われました。ウェディングケーキの打ち合わせもパティシエが非常に話しやすい方でとても楽しく、当日は美味しいケーキを提供して頂きました。

非常に相談しやすいプランナーさんで、自分達の想いを率直に伝えることが出来、それに対して真摯に答えて頂きました。
ヘアメイクの方、衣装担当の方にも恵まれました。自分がしたい具体的なイメージを伝えると、それも含めてさらにプロの目から見て、新郎新婦が似合うであろう衣装を提案してもらえました。ドレス、タキシード、色打ち掛け、紋付き袴、どれもゲストから非常に好評でした。当日は両親に専属のスタッフがついて頂き何かとお世話をしてもらえたので、両親が喜んでいました。

新郎が東京、新婦は大阪と遠距離恋愛だったため、結婚式の会場はとにかくアクセスのいい場所と考えていました。アンジェロコート東京は東京駅から徒歩3分程度と東京に不慣れな新婦の親戚や友達にも迷うことなく来てもらえてよかったです。

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2015年11月20日)

たつみん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から当アンジェロ・コート東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

さらに、アンジェロ・コート東京の事を丁寧にかつ細かくご説明までして頂き、本当に感謝しております。

大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。

たつみん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたつみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時