そら0705 さん (男性)
2015年11月
2015年11月

お料理とスタッフ様の人柄
不満に思ったことは特にありません
そら0705さん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

当初の予定からだいぶ足が出てしまいました。
まぁ、あれもこれもやりたい!と後から追加していった自己責任ですが・・・
料理もランクによる食べ比べをさせていただき、あまりの美味しさにランクアップしたというのもあります。

【控室について】
小部屋がたくさんあるため、受付後の待ちの時間、家族のみ、友達のみ、同僚のみ、というように分けることが可能です。

【挙式会場について】
会場はシンプルな作りとなっているため、新郎新婦の好きなようにアレンジが可能です。

【披露宴会場について】

少し小さ目な会場ですが、ゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気で進行ができます。
元々アットホームな式にしたいと考えていたのでぴったりでした。
ゲストの方々も気軽に話しかけにきてくれ、皆で楽しめました。

入場前に生い立ちのムービーを流せます。
正直流すのをやめようかと悩みましたが、せっかくなので流しました。
ムービーが流れた時点で涙するゲスト様がちらほら・・・。
式の導入としてはぴったりだと思います。

小物の持ち込みをご快諾いただき、それに合うデザインの選定等、大変お世話になりました。
ゲスト様からの評判が非常に良かったです。

新郎新婦が一番力を入れたところです。
フルーツと様々な食材の組み合わせが絶妙です。
披露宴中にも関わらず、新郎新婦の携帯電話に「これおいしい!」という連絡が多々ありました。
(中座の際や終了後に確認しました・・・)
また、主賓の席には特定のメーカーのお酒をご提供いただくお心配りも感激しました。
プライベートでも利用したいというゲスト様もいらっしゃり、大変ご満足いただけたようです。
ほぼ全員残さず完食してくれました。
新郎新婦は式中は食べられませんが、終了後に控室でゆっくり堪能できます。

内容の急な変更や、直前のバタバタにも快くお付き合いいただきました。
また、体調面につきましても深くお心遣いをいただき感謝しています。
ざっくばらんなお話もでき、本当に良い方ばかりです。

東京駅八重洲中央口徒歩1分という好立地です。
遠方からのゲスト様にとっては相当楽に移動ができます。
地下街を通って行けば雨天でも問題ありません。

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2015年11月20日)

そら0705様

この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

結婚式は「応援団作り」とも言われます。
今までお付き合いをされた方々にお礼をし、お互いのパートナーを紹介し、今後のお付き合いをお願いする場でもあります。
お招きをしたゲストの方々が新郎新婦様の応援団になると考えれば、お二人とご家族様にとって大変お心強いことと存じ上げます。
「なぜ結婚するのか、なぜ結婚式をするのか…」新郎新婦様や親御様と一緒に私たちも日々勉強させて頂いております。答えをお客様と一緒に探しながら、皆様のサポートを今後もしていきたいと考えております。

そら0705様が当日感じて頂けたように新郎新婦様・親御様・ゲストの方々にとって幸せな一日だと感じて頂けるように今後も努めて参ります。

そら0705様の末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそら0705さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時