3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)

東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

お料理とスタッフ様の人柄
不満に思ったことは特にありません

そら0705 さん

挙式日 2015年11月 (投稿2015年11月)

当初の予定からだいぶ足が出てしまいました。
まぁ、あれもこれもやりたい!と後から追加していった自己責任ですが・・・
料理もランクによる食べ比べをさせていただき、あまりの美味しさにランクアップしたというのもあります。

【控室について】
小部屋がたくさんあるため、受付後の待ちの時間、家族のみ、友達のみ、同僚のみ、というように分けることが可能です。

【挙式会場について】
会場はシンプルな作りとなっているため、新郎新婦の好きなようにアレンジが可能です。

【披露宴会場について】

少し小さ目な会場ですが、ゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気で進行ができます。
元々アットホームな式にしたいと考えていたのでぴったりでした。
ゲストの方々も気軽に話しかけにきてくれ、皆で楽しめました。

入場前に生い立ちのムービーを流せます。
正直流すのをやめようかと悩みましたが、せっかくなので流しました。
ムービーが流れた時点で涙するゲスト様がちらほら・・・。
式の導入としてはぴったりだと思います。

小物の持ち込みをご快諾いただき、それに合うデザインの選定等、大変お世話になりました。
ゲスト様からの評判が非常に良かったです。

新郎新婦が一番力を入れたところです。
フルーツと様々な食材の組み合わせが絶妙です。
披露宴中にも関わらず、新郎新婦の携帯電話に「これおいしい!」という連絡が多々ありました。
(中座の際や終了後に確認しました・・・)
また、主賓の席には特定のメーカーのお酒をご提供いただくお心配りも感激しました。
プライベートでも利用したいというゲスト様もいらっしゃり、大変ご満足いただけたようです。
ほぼ全員残さず完食してくれました。
新郎新婦は式中は食べられませんが、終了後に控室でゆっくり堪能できます。

内容の急な変更や、直前のバタバタにも快くお付き合いいただきました。
また、体調面につきましても深くお心遣いをいただき感謝しています。
ざっくばらんなお話もでき、本当に良い方ばかりです。

東京駅八重洲中央口徒歩1分という好立地です。
遠方からのゲスト様にとっては相当楽に移動ができます。
地下街を通って行けば雨天でも問題ありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそら0705さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
住所 東京都中央区八重洲1-9-9 東京建物ビル1F・B1F