2017年 東京都 総合 1位 +
  • 東京都 総合 1 位
もぐもぐさん さん (男性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

東京駅の目の前のレストランウエディング
もぐもぐさんさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

コストパフォーマンスはあまり良い感じはしませんでした。東京の一等地なので家賃が高いのかもしれません。
値引きは当日特典がありましたが、交渉の余地はありそうな雰囲気でした。

式場としての設備は十分だと思います。ただもともと古い建物なのでところどころ汚れが目立つのと(特に地下)、披露宴会場には立派な柱が真ん中にあります。
披露宴会場は死角がない方が望ましいと考えていたので、気になる人は要チェックです。
テーブルを死角がないように配置するのは可能なので、プランナーに相談してみてください。

特段記憶に残ってることはありません

少し食べただけなので分かりませんが料理に合うワインをっていうのがコンセプトらしいです。シチリア料理は珍しいかもしれません。
パンはとても美味しかったです。

プランナーの対応は普通です。別に悪くはありませんが、話はちょっと長めです。。
結構営業してくるので、好き嫌いは分かれるかなとは思います。

東京駅ほぼ直結のアクセスロケーションは最高!店もわかりやすく、東京駅利用者なら大体の場所はわかると思います。
周りにフォトジェニックなスポットはあまりないのでその分を引いて星4つにしました。

もぐもぐさんさんが比較検討した式場

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2015年11月16日)

もぐもぐさん様

この度は御婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当アンジェロコート東京へ
足をお運び頂きましたこと大変嬉しく存じます。

もぐもぐさん様には事細かくコメントをして下さり、感謝するとともに今後の企業努力とさせて頂きます。

アンジェロコート東京は何よりも、
おもてなしの心を大切にしております。
レストランであっても御結婚式であっても、
かけがえのない瞬間や1日をサポートさせて頂けるように
日々精進をして参ります。

もぐもぐさん様とも今後共ご縁が繋がりますことを願っております。
この度は誠にありがとうございました。

アンジェロコート東京
大山

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐもぐさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時 (12/30~1/1休館)
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時 (12/30~1/1休館)