ぴよんた さん (女性)
2015年2月
2015年10月

遠方からのゲストが多い方むけ
ぴよんたさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

ふつうでした。
確か当日に成約すればいくらか割引がきいたきがします。

ほぼ貸切で結婚式ができます。挙式会場に確かモニターがおいてあって色々演出ができそうでした。

写真を撮るポイントがたくさんあったと思います!

シチリア料理とのこと。料理はとても美味しかったです。クスミティーがおいしかったです。

とても丁寧な方が担当していただきました。
マネージャーさんや様々な方がかわるがわるきていただきました。

東京駅からすぐ近くです。これであれば誰も迷わないですね

とてもよかったのですが、トイレに行った際営業担当の方が上司から、もっと私達が契約するように怒られているところを見てしまいました。残念ですが、このような気が使えない式もで結婚式は挙げたくありませんでした。

ぴよんたさんが比較検討した式場

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2015年10月16日)

ぴよんた様

この度は御婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当アンジェロコート東京へ
足をお運び頂きましたこと大変嬉しく存じます。

ぴよんた様には事細かくコメントをして下さり、感謝するとともに今後の企業努力とさせて頂きます。

アンジェロコート東京は何よりも、
おもてなしの心を大切にしております。
レストランであっても御結婚式であっても、
かけがえのない瞬間や1日をサポートさせて頂けるように
日々精進をして参ります。

ぴよんた様とも今後共ご縁が繋がりますことを願っております。
この度は誠にありがとうございました。

アンジェロコート東京
大山

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時