niijntje さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年9月

東京の立地重視なレストラン
niijntjeさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

東京駅という好立地なので、コストはあがる。

広い教会式場で、控室もありお年寄りにも優しいと思った。
地下の控室もありレストランとは思えない環境なのは良かった。
披露宴会場のソファにワインの染みがついておりびっくりした。
当日も式があると言っていたので、このまま式をやるのかと思いスタッフに言いましたが。

披露宴会場には柱があったりするので、あまり開けた環境ではないかも。

とても珍しくイタリアンでした。
オリーブオイルは少し苦いかも。

感じのよいスタッフも多かったが、若い子の話がとても長かった。
疲労感のほうが強かった。

東京駅から数分であり、地下からあがれるので雨の日も安心なのは好印象。
披露宴時会場のカーテンを開けると高速バス乗り場でバスが止まっていたりしますが。

niijntjeさんが比較検討した式場

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2015年9月12日)

niijntje様

この度は御婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当アンジェロコート東京へ
足をお運び頂きましたこと大変嬉しく存じます。

niijntje様には事細かくコメントをして下さり、感謝するとともに今後の企業努力とさせて頂きます。

アンジェロコート東京は何よりも、
おもてなしの心を大切にしております。
レストランであっても御結婚式であっても、
かけがえのない瞬間や1日をサポートさせて頂けるように
日々精進をして参ります。

niijntje様とも今後共ご縁が繋がりますことを願っております。
この度は誠にありがとうございました。

アンジェロコート東京
大山

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてniijntjeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時