かなかん26 さん (女性)
2015年8月
2015年8月
演出 - 料理 5.00

東京のオリジナルウェディング
かなかん26さん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

やっぱり少し高い印象でした。ただ、おもてなしやオリジナリティを重視した時に、これぐらいは仕方ないのかな、とも思います。予算を考えながら結婚式のプランを組み立てていかなければと思います。

チャペルは洞窟の中にある隠れ家のようなチャペルでした。ひっそりと構えていてムードがある所は好きですキャンドルの火がとても映えていて、綺麗で良かったです。
会場は2つあり、大きい方の会場はロマンチックで舞踏会に使われるような素敵な会場、小さい方はソファがあったりアットホームで外の光も入ってくるので、居心地のいい空間でした。どちらのコンセプトにするか悩んでしまうと思います。

カポラータというリゾットのようなパスタ料理がとても美味しかったです。よく結婚式で見るような料理ではなく、オリジナリティがある部分が魅力的でした。

とても丁寧で親切な方々ばかりでした。一つ一つのお話が面白く、時間があっという間に経ってしまいました。結婚式を挙げるイメージがつけやすかったです。

東京駅はあまり来ることが無い為、少し迷ってしまいました。しかし、一回道を覚えるととても近いのでアクセスしやすくて便利です。雨にも濡れないので良いと思います。

人が良いので聞きたいことがはっきりして良かったです。ここで挙げるなら、不安が無く安心して挙げられると思います。信頼できる式場であるのはおすすめです。
あとは、オリジナリティを強く出せそうだったので、2人で特別な結婚式を組み立てたいと思いました。自分達らしい結婚式を挙げたいと考えているなら、追求していくと良いのではないかと思います。

Angelo Court Tokyo

(返信日:2015年8月24日)

かなかん26様

この度は御婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から当アンジェロコート東京へ
足をお運び頂きましたこと大変嬉しく存じます。

当館の雰囲気や設備、お料理やスタッフに至るまで
素敵な言葉で表現をして頂き、スタッフ一同感激をしております。

アンジェロコート東京は何よりも、
おもてなしの心を大切にしております。
レストランであっても御結婚式であっても、
かけがえのない瞬間や1日をサポートさせて頂けるように
日々精進をして参ります。

かなかん26様とも今後共ご縁が繋がりますことを願っております。
この度は誠にありがとうございました。

アンジェロコート東京

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなかん26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時