2017年 東京都 総合 1位 +
  • 東京都 総合 1 位
Mononn さん (女性)
2015年7月
2015年8月

アットホームで大人レストランウェデイング
Mononnさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

初期見積もりから自分でも計算したりしてましたが、いろいろサービスや特典をつけてもらいあまり変わりませんでした。でもドレスは最初の見積もりよりいいものを選べたので満足です。

もともとあまり派手な結婚式は望んでなかったので落ち着いたレストランウェデイングの雰囲気がとても気に入りました。何より午後から貸し切り状態でしたのでいろいろ自分達のアレンジもできてよかったです。

演出をあまり考えておらずシンプルでいいかなと考えてた時にフォトラウンドや細かいアイテムにもアイデアをいただきました。

当日提携先でドレス、グローブなどは借りましたが費用を少しうかせたかったのでティアラは友人から花冠は自分で制作しましたのでオリジナリティーある感じに仕上がりました。

料理は大満足!です!ゲストの方もおいしかったと言ってました。
式中に私達は食べれなかったのですが披露宴の後に出してもらうというお心遣いに感動しました。ウェデイングケーキもアイデアは出したのですが想像以上に完成度が高くて感動しました。

プランナーさんには最初から最後までお世話になりました、いろいろアイデアを出してもらい私達ではこんな素敵な結婚式はできなかったと思います、プランナーさんと作り上げた私達らしい式になりました。
メイクスタッフの方もリハーサルから私の理想に近づけてくれて、当日とても素敵に仕上げてくれました。

親戚友人を遠方から呼ぶのが多かったので東京駅の八重洲北口から地下街を抜けると階段を上がってすぐ目の前というのアクセスの良さがとても助かりました!おかげで気候や天気もあんまり気にせず夏でも招待できたのでよかったです。

派手な結婚式をと思う方よりも落ち着いてアットホームな式をしたい方にはオススメです。何より料理、交通アクセスは抜群です。私達はコンセプトもぴったりだったので自分達らしい忘れられない結婚式になりました。

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2015年8月13日)

Mononn様

この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

結婚式は「応援団作り」とも言われます。
今までお付き合いをされた方々にお礼をし、お互いのパートナーを紹介し、今後のお付き合いをお願いする場でもあります。
お招きをしたゲストの方々が新郎新婦様の応援団になると考えれば、お二人とご家族様にとって大変お心強いことと存じ上げます。
「なぜ結婚するのか、なぜ結婚式をするのか…」新郎新婦様や親御様と一緒に私たちも日々勉強させて頂いております。答えをお客様と一緒に探しながら、皆様のサポートを今後もしていきたいと考えております。

Mononn様が当日感じて頂けたように新郎新婦様・親御様・ゲストの方々にとって幸せな一日だと感じて頂けるように今後も努めて参ります。

Mononn様の末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMononnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時 (12/30~1/1休館)
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時 (12/30~1/1休館)