oremoca さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

1.5次会、地方ゲストの多い方にオススメ
oremocaさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

レストランウエディングで100名以上のキャパ、アクセスの良さを考えると妥当な金額だと思いました。
初期見積もりなのでどこまで上がるか、値引きがあるかわかりませんが、レストランウエディングとしては高めかなと思いました。

化粧室は綺麗にアメニティも揃っており、香りも良かった。
地下のチャペルは入場前に映像が流れるのがオリジナリティーあって良かったです。ただ、地下なので、閉塞感が否めなかった。会場の柱が不安で保留にしました。
レストランとして利用するには良いが、費用もレストランウエディングの割には高いのかなと思った。
1.5次会には良いかなと思いました。

いろいろな演出を相談して柔軟に対応いただけそうでした。
良い意味でシンプルな会場なので、年齢問わず好みのコーディネートに出来そうでした!

衣装の持ち込みも相談に乗ってもらえそうでした!

突然の見学だったため試食はしてません。

料理の試食をしていない

突然の見学にも関わらず、丁寧ににこやかに対応頂いてありがとうございました。

東京駅の地下街階段を上ったら目の前!雨でも濡れずアクセスは最高でした!ただ、あまりにも駅近、1階の大通りに面してるのでいざ結婚式となると落ち着かない気がしました。

oremocaさんが比較検討した式場

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2015年7月30日)

oremoca様

この度は誠におめでとうございます。

また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

アンジェロコート東京が考える結婚式とは、【人生の応援団づくり】だと考えております。

今後生きていく上で、幾度の困難があったとしても結婚式に列席のゲストの方々がご新郎様&ご新婦様をサポートして下さるので、【絆と感謝】をテーマに結婚式を共に創り上げていければと思います。

oremoca様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoremocaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時