2017年 東京都 総合 1位 +
  • 東京都 総合 1 位
サクラ桜 さん (男性)
2014年3月
2015年7月

雰囲気の良い式場 お料理もオススメ
サクラ桜さん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

レストランウェディングとして考えると少し高めのお値段だと思います。値引きや特典などは現段階ではわからないですが、立地やお料理、サービス面を考えると妥当なお値段かもしれません。

チャペルは白を基調とした明るい感じでした。館内は落ち着いた雰囲気で、お洒落でした。階段が少し多いのが気になりました。

チャペルで入場までの映像や音楽などを流して頂き、なんとなく雰囲気を味わうことができました。ロウソクが床に置かれていて綺麗でしたが、できたら本物じゃない方が安全かと思いました。

提携されているドレスショップのHPを見ましたが、興味をひかれるドレスが結構あったので、実物も見たいと思いました。

お料理とワインの組み合わせがとても良かったです。モダンシチリア料理ということで一般的なイタリア料理より創作性がありました。

担当して下さった方はとても雰囲気の良い方でした。丁寧に説明してくれました。

東京駅から程近く、迷うことなく着くことができました。遠方の親戚も来やすいと思います。

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2015年8月3日)

サクラ桜様

この度は誠におめでとうございます。

また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

アンジェロコート東京が考える結婚式とは、【人生の応援団づくり】だと考えております。

今後生きていく上で、幾度の困難があったとしても結婚式に列席のゲストの方々がご新郎様&ご新婦様をサポートして下さるので、【絆と感謝】をテーマに結婚式を共に創り上げていければと思います。

サクラ桜様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサクラ桜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時 (12/30~1/1休館)
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時 (12/30~1/1休館)