ヘルヘル さん (女性)
2015年5月
2015年6月

落ちついた雰囲気を醸し出していました
ヘルヘルさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

チャペルは石造りとなっており落ちついた雰囲気を醸し出していました。新郎新婦との距離が近いのでアットホームな雰囲気もあり、シンプルな椅子や祭壇は上品なセンスでした。
ダイニングは大きめで白を基調とした清潔感のあるインテリアでしたね。白いテーブル装飾や白の装花も会場の雰囲気に合っていて綺麗でしたし、アンティークっぽい照明のデザインなども落ち着きがあって良かったです。

ウェディングケーキのカットやファーストバイトなどスタンダードな演出をきっちりと行なっていました。

見た目は綺麗で味も美味しいモダンシチリアンという料理でした。特に魚介類は新鮮でおいしかったですし、丁寧な仕上がりのパスタなども良かったです。

皆さん笑顔で対応してくれました。料理の説明などもしっかりと行なってくれました。

最寄り駅のすぐ近くのため、簡単にたどり着くことが出来ました。

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2015年6月24日)

ヘルヘル様

この度は誠におめでとうございます。

また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。
ただ、ヘルヘル様よりゲストの方々への案内の点でご指摘を頂戴しまして、私共としましても大いに反省し、今後に生かせるよう企業努力とさせて頂きます。

アンジェロコート東京が考える結婚式とは、【人生の応援団づくり】だと考えております。

今後生きていく上で、幾度の困難があったとしても結婚式に列席のゲストの方々がご新郎様&ご新婦様をサポートして下さるので、【絆と感謝】をテーマに結婚式を共に創り上げていければと思います。

ヘルヘル様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルヘルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時