テラダケント さん (男性)
2015年5月
2015年6月

サービス&料理重視の式場
テラダケントさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

今はフェア割引プランだったりもあるそうで、少しお安くなりましたが、やはりゲストハウスウェディングは少し高い印象でした。しかし、この雰囲気や料理の味を考えると納得がいくレベルの式場です。

雰囲気は、レストランウェディングということもあって、とても落ち着いていて高級感があり良かったです。お化粧室もとっても綺麗で、掃除が行き届いているな、と感じました。

過去に、自転車好きの新郎新婦が、自転車を飾り自転車で入場した、というお話を聞いて、自由な演出ができる式場だと知りました。

レストランのお料理がベースになっている、ということで、お料理の味も見た目も上品でとても美味しかったです。シチリア料理のお店なのですが、日本人の口にもよく合う味付けで満足しました。

女性のプランナーさんが相手をして下さり、こっちが知りたい情報をしっかり伝えてくれる点や、言葉遣い、立ち振る舞いなど魅力的でした。礼儀作法が整っている点はとても良かったです。

東京駅からとっても近くてびっくりしました!両家ともども実家が地方になるため、立地の面では文句無しの大満足です。

室内と室外との挙式ですごく悩んでいましたが、料理の味や立地、人の良さなど、ゲストの方々へのおもてなしを考えたときに、この式場が一番良かったかな、と思います。このあと、いくつか式場をまわって決めることになりますが、大変満足したためこの式場で挙げることになると思います。

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2015年6月10日)

テラダケント様

この度は誠におめでとうございます。

また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

アンジェロコート東京が考える結婚式とは、【人生の応援団づくり】だと考えております。

今後生きていく上で、幾度の困難があったとしても結婚式に列席のゲストの方々がご新郎様&ご新婦様をサポートして下さるので、【絆と感謝】をテーマに結婚式を共に創り上げていければと思います。

テラダケント様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてテラダケントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時