2017年 東京都 総合 1位 +
  • 東京都 総合 1 位
あきっちゃ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年5月

東京駅から徒歩5分以内で便利
あきっちゃさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

式場に入った瞬間、挙式会場の想像が付かなかったが、地下にもあり、静かな空間でとても落ち着いた会場でした。

照明の薄暗さがちょうど良くて、新郎新婦がとても輝いて見えて感動した。キャンドルが特にきれいで映えていた。

季節感たっぷりの捜索料理がとても美味しかった。全てが美味しかった。

入口直ぐに受付があるので、心配なく会場入りが出来た。

東京駅八重洲口から直ぐでした。地図を見て迷わず行けます。徒歩5分程で行けて交通の便は最高でした。新幹線で向かったので荷物もあったし、髪の毛のセットも余裕をもって出来たのでとても助かった。東京駅からこんなに近い場所に素敵な会場があることに驚き。2次回、3次回も移動しやすく、とても楽しめました。

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2015年5月19日)

あきっちゃ様

この度は誠におめでとうございます。
また、アンジェロ・コート東京へご来館頂きまして誠に有難うございます。
多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

あきっちゃ様のコメントを見る限り、当日お楽しみ頂けた様子とお見受けし大変嬉しく思います。

あきっちゃ様のお声をスタッフ全員と共有させて頂きました。
お料理や式場スタッフについて大変嬉しい御言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

結婚式を迎えるご新郎様・ご新婦様も演出・お食事・お花・ウェディングケーキ・ペーパーアイテム…といった準備するものはとても多くございますが、ゲストの皆様に最高のおもてなしをしたいという新郎新婦様の「想いをカタチにする」ことが当館の役割だと思っております。
ゲストの方々にこの想いが届けば、こんなに嬉しいことはございません。

ぜひ、平日は主にレストランも運営しておりますのでご来館下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人大山

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時 (12/30~1/1休館)
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時 (12/30~1/1休館)