2017年 東京都 総合 1位 +
  • 東京都 総合 1 位
altoh45 さん (男性)
2015年4月
2015年5月

アットホームウェディング
altoh45さん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

コスパの面で節約した所は、司会です。司会を雇うのにもお金がかかるのですが、プランナーさん自らにやって頂くことで、節約ができ、同時に一年近く一緒に打ち合わせしたプランナーさんだからこそ、信頼してアットホームな会になりました。

クラッシックでモダンな雰囲気のレストランの廊下を進むと、幻想的な雰囲気の回廊があり、その先に素敵なチャペルが構えられていました。完全に屋内に存在しているのですが、優しい遮光と、ゲストとの距離が近い事で、すごく理想的な結婚式が挙げられました。

演出には特にこだわりは無かったのですが、何でもできる自由度の高さに魅力を感じました。今回、ロールケーキでのケーキ入刀をお願いしたのですが、スタッフの方か3名も連なって運んでくださったロールケーキを用意して頂き、それを入刀、ファーストバイトする、という流れで、大変満足しました。

新婦がドレスと和服、どちらも着てみたい!ということで、まずは衣装に力をいれました。提携先のドレスを何着も試着して、これだ!と思うものを選ぶことが出来ました。

お料理に自信を持っている式場、ということもあって、料理は本当に美味しかったです。充実した品数と、他の式場に比べて金額も手頃な点から大変満足しました。他の式場ではどうなのかわかりませんが、宴中に食べることが出来なかった料理も、式が終わった後に2人でゆったりと食べることが出来たのでとても満足して余韻に浸ることができました。

プランナーの方は大変話しやすく、思いやりがある方で、話を進めるのが楽しかったです。見学の時から、とても話しやすく、はじめは緊張していたのですが自然に話をすることが出来ました。特に強引な面も感じず、試食や試飲の美味しさなどから「もうここに決めよう!」と感じました。

東京駅から徒歩1分。駅を出たらもうお店が見えることがとても魅力的で、都内でもトップクラスの立地だと思います。実家の石川県や他の各都道府県からゲストを呼んだ際も、アクセスの良さと、宿泊施設が近くにあることから大変満足して頂けました。

スタッフの皆様、素敵な笑顔とサービスをありがとうございました!
ゲストや新郎新婦一同、大満足の結婚式を作ることができました。
毎年の記念日には、レストランを利用して是非お食事にも伺わせて頂きますので、よろしくお願いします。

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2015年5月19日)

altoh45様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から当アンジェロ・コート東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

さらに、アンジェロ・コート東京の事を丁寧にかつ細かくご説明までして頂き、本当に感謝しております。

大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。

altoh45様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

この度は誠におめでとうございました。
altoh45様の末長いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaltoh45さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時