結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「Restaurant Casita(レストランカシータ)」は、表参道・青山・渋谷エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nao99 さん (女性)
2018年8月
2018年9月

店内は豪華でとってもスタイリッシュです
お店専用ではなくビル共通のエレベーター
nao99さん(Restaurant Casita(レストランカシータ)口コミ)

1.5次会業者さんを介しての値段ですが、会費が17000円/人に設定されており、会費20000円/人設定以上のお店が多い中、知名度や雰囲気、お料理の品数とも引けを取らず、他のレストランと比較すると割安に感じました。

ビル内なので仕方ありませんが、エレベーターを降りたエントランス部分が暗くて狭い点と、新郎新婦控え室がエレベーターに乗って移動して、窓のない個室になってしまう点が気になりました。

何度か利用させて頂いており、イタリアンの名店だと思っていたのに、ブライダルの料理はフレンチに変わると聞いて非常に残念でした。

料理の試食をしていない

遠方からのゲストにはわかりにくいかもしれませんが、表参道駅からそんなに距離はないので便利だと思います。

広いルーフテラス部分で式ができるようでした。若い世代には良いと思いました。
部屋の中に大きな柱があるので、人数が増えると死角ができるのではないかなと心配になりました。

nao99さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnao99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Restaurant Casita
挙式スタイル 人前
見学予約する お問い合わせ
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山3F