東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「Casita Resort Restaurant」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆきち0131 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年7月

一緒に協力できるスタッフ
ゆきち0131さん(Casita Resort Restaurant口コミ)

記録映像もはいって、必要なものは見積もりに入れてもらってるので最終見積もりがドーンとあがることはなさそうです。

テラスでガーデンチャペルができます。ナイトウェディングであれば素敵な大人な雰囲気を演出できると思います。万が一雨のときは提携しているチャペルが近くにあります。

過去に夏の披露宴を行った新郎新婦がかき氷を作る演出をしたことがあるようで、色々と自由がききそうです。

お肉は柔らかくてとても美味しかったです。フォアグラは表面をキャラメルでパリパリに焦がしたものを頂きました。美味しかったのですが個人的にキャラメルは使わずソテーしたもののほうが食べやすいかなと思いました。

とてもみなさん親切なかたでお見送りも並んでしてもらい、寒い時期でしたがホッカイロのおみやげもいただけました。

表参道駅から3分ほどなので便利です。

ゆきち0131さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち0131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Casita Resort Restaurant
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山3F