東京 新宿・中野・杉並エリアのレストラン「オテル・ドゥ・ミクニ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四谷駅
レストラン
もりかな さん (女性)
2016年3月
2016年3月

アットホームな雰囲気。
会場スタッフは対応に不慣れな雰囲気。
もりかなさん(オテル・ドゥ・ミクニ口コミ)

プランナーさんが、色々提案してくださり、想定したより安く、素敵な式ができました。

こじんまりした、自然いっぱいのナチュラルな素敵な雰囲気です。
ただ、スタッフの方は、やはり結婚式専門の場所と違い、サービスが満点とはいきませんでした。

料理の紹介や、シェフの紹介など、レストラン特有の素敵な演出がありました。

提携先も多く、ドレスは沢山の中から選べました。結局追加料金にはなりますが、満足の品が選べると思います。

盛り付けや食材はオシャレでした。
機をてらうようなものではなく、オーソドックスなフレンチです。

早く着いたゲストの扱いをどうしたらいいか分からず、焦って、30分以上外で待たせるなど、対応に慣れていないところはありました。

飛行機で田舎から親族がきておりましたが、比較的アクセスしやすい場所でした。

オテル・ドゥ・ミクニ

(返信日:2016年6月20日)

もりかな 様

この度はまことにおめでとございました。
また、口コミのご投稿いただきありがとうございました。

はやめに到着されたお客様をお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見、今後の改善点とさせていただきます。

また、記念日等で是非、オテルドゥミクニをご利用いただけたら幸いでございます。

おふたりのお幸せをスタッフ一同心より、お祈り申し上げます。
ありがとうございました。

プランナー一同

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*.。.*.。.

【平日&土日開催★ミクニ相談会★一軒家レストラン見学会】

【フェア開催日】 ※月曜・水曜除く

平日10:30~/16:00~
土日10:30~/16:00~

※ランチ・ディナーご試食も可能ですので、お気軽にお問い合わせを☆

気になる方はブライダルフェアページへ♪
℡予約⇒0066-9680-548808(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもりかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 オテル・ドゥ・ミクニ
住所 東京都新宿区若葉1-18